家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我遇到的最老扒手,你遇到过吗?

查看数: 843 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-19 11:39

正文摘要:

每到年关,总会出现很多的小偷和骗子,既上次说到中南巧遇帅哥骗子后,今天在公交车上我又碰到一个高龄小偷。   伏笔一:   我和这厮同时在汉阳上了公交车,他偏偏站在了我前面(我坐在非老弱病残区) ...

过网云烟 发表于 2013-2-19 16:27:22
张钟 发表于 2013-2-19 15:06
从没遇到过

人品好
过网云烟 发表于 2013-2-19 16:26:57
徐文华 发表于 2013-2-19 13:53
小偷真可恨,坚决打击小偷。

你不让他偷了,他就会去抢,还是要教育为主
白开水 发表于 2013-2-19 16:16:28
小偷无处不在,各种奇葩!
江可可 发表于 2013-2-19 16:12:14
现在到处都是小偷了,出门可都要注意额。
嘿嘿 发表于 2013-2-19 15:06:43
从没遇到过
徐文华 发表于 2013-2-19 13:53:56
小偷真可恨,坚决打击小偷。
过网云烟 发表于 2013-2-19 13:39:05
yilian 发表于 2013-2-19 13:12
一次到菜场买菜,突然感觉荷包里有动静,一长长的铁夹伸进来,我一把抓住,抬头鄙夷地望着那人,高高瘦瘦贼 ...

这小偷没有恼羞成怒做些过激的行为,还算是比较有素质的小偷。
violet417 发表于 2013-2-19 13:38:56
哈哈,我亲眼见过公交车上的扒手。朋友口袋里装着爽歪歪,结果一西装革履的男子把手伸进他口袋里,朋友当时就发觉了,就吼那小偷,人家还很无辜呢!不过朋友说的是武汉话,所以下一站一到,小偷就灰溜溜下车了!
过网云烟 发表于 2013-2-19 13:32:15
蝴蝶飞飞 发表于 2013-2-19 12:16
我也遇到过,上公交车的时候我感觉到有人偷我手机,在偷走的那一刻我大喊一声“把手机还给我!!“小偷一下 ...

哇,好传奇的经历
yilian 发表于 2013-2-19 13:12:10
一次到菜场买菜,突然感觉荷包里有动静,一长长的铁夹伸进来,我一把抓住,抬头鄙夷地望着那人,高高瘦瘦贼眉鼠眼的那人冲我恬不知耻地一笑,我安慰着说:“何苦呢?我兜里这一毛钱值得你这样吗?给你吧!”(大钱早放袖子里揣着)
蝴蝶飞飞 发表于 2013-2-19 12:16:51
我也遇到过,上公交车的时候我感觉到有人偷我手机,在偷走的那一刻我大喊一声“把手机还给我!!“小偷一下被我吼懵了,连声说道“给你给你!“呵呵 看来老虎不发威当我们是病猫啊

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-9-21 02:43