家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

可怜娃除夕夜都在写作业 期盼个性化寒假作业

查看数: 1013 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-19 20:44

正文摘要:

“千人一面”的作业,让小林觉得如同“鸡肋”:做下来每天占用大量的时间,对提升自己作用不大,不做又怕难向老师交差。 小林在我市一知名重点中学就读,这个寒假,他的日程表上,几乎都离不开“写作业” ...

Owen刘 发表于 2013-2-22 10:04:13
同情啊,太造业了
嘿嘿 发表于 2013-2-20 17:16:41
现在的孩子压力真是大啊!唉...
万人空巷 发表于 2013-2-20 14:08:05
老师竞赛累的是孩子!
作业要讲质,要有针对性!
我个人认为孩子哪科不好就得在哪科方面做作业,得个性化些,现在的孩子不能像我们那时候教啊!
ljandyp 发表于 2013-2-20 13:54:53
现在学校各科老师抢时间,辛苦的是孩子~
喜阳阳 发表于 2013-2-20 13:28:23
除夕夜写作业,真惨

评分

学以致用 + 2

徐文华 发表于 2013-2-20 09:07:07
现在的孩子们太可怜了,一样压力山大。

评分

学以致用 + 2

boao-fm 发表于 2013-2-20 09:04:36
感觉老师们的出发点是好的,可是最后作业成了孩子们的负担。

评分

学以致用 + 2

望江楼A3 发表于 2013-2-20 08:49:52
这些老师们真讨厌,布置那么多作业有意义吗?我以前就讨厌做作业,看到作业就头疼,哪能起到巩固知识的目的!

评分

学以致用 + 2

包包 发表于 2013-2-19 22:03:01
要注重作业的质,而不是量。

评分

学以致用 + 2

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-9-22 20:27