家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

女性每天吃一个蛋:死亡率高达22%

查看数: 981 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-6 08:37

正文摘要:

在日常生活中,鸡蛋是最普通不过的营养食品,常认为它有健脑益智、保护肝脏、防治动脉硬化、预防癌症、延缓衰老等作用。然而,日本科学家进行的一项长达14年的研究发现,与同龄人相比,每天吃1个或以上数 ...

我是谁 发表于 2013-3-6 12:24:52
这是说每天吃个蛋,营养又健康吗
zhangkehua 发表于 2013-3-6 11:57:50
虚假标题,骗人
yiyiyi 发表于 2013-3-6 11:49:16
文章标题和内容矛盾   复制粘贴不负责
江可可 发表于 2013-3-6 11:49:13
我晕,鸡蛋么, 想吃多少吃多少,哪里有这么多的讲究呀……
无穷 发表于 2013-3-6 11:14:11
蝴蝶飞飞 发表于 2013-3-6 09:25
到底听谁的话啊?不是说每天吃一个鸡蛋对身体好吗,吃多了没营养……现在又说增加死亡率……科学研究都坑爹 ...

{:4_95:}确实坑爹
小粉 发表于 2013-3-6 10:56:37
太讲究
夏木下花 发表于 2013-3-6 10:37:04
我觉得男的天生就对蛋类免疫吧
钱祖娟 发表于 2013-3-6 10:17:37
有点矛盾了,到底吃不吃列
Lizzy360 发表于 2013-3-6 09:37:46
是啊,有点糊涂了,不过有一点很清楚,就是什么东西都不能多吃
杨念 发表于 2013-3-6 09:26:13
每天都会吃鸡蛋的 ,营养专家提醒:每天吃1个鸡蛋最好 又说每天吃一个鸡蛋的妇女,死亡率比每周才吃上一两个鸡蛋的妇女要高出22% 搞不懂了 ·······

蝴蝶飞飞 发表于 2013-3-6 09:25:01
到底听谁的话啊?不是说每天吃一个鸡蛋对身体好吗,吃多了没营养……现在又说增加死亡率……科学研究都坑爹啊

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-9-23 05:18