家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又到武大樱花将盛开时 赏樱路或史上最堵

查看数: 1575 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-7 09:12

正文摘要:

上图为武大樱花盛开时。   武汉大学的早樱刚刚抽出朵,微博上就满是人打听:樱花到底开了没?   连日“小阳春”催开了武大、磨山部分早樱,也催动着武汉正式进入新一年的“樱花季”。   昨日中午, ...

轻轻地我来了 发表于 2013-3-8 17:24:16
昨天还去了武大,樱花没咋的开呢!
轻轻地我来了 发表于 2013-3-8 17:23:47
武珞路珞瑜路中南路路路不通,关山口街道口口口都堵!!!
懒洋洋6 发表于 2013-3-8 15:49:06
看樱花好多人哦,根本就是看人
1552107063 发表于 2013-3-8 15:32:43
在武汉几年了,还没有去过呢。今天办了年票一定去看看,而且找个工作日去看!
weiwei 发表于 2013-3-8 15:22:37
在武汉这么多年都没有去看过樱花,实在遗憾,今年一定去看
小米丽 发表于 2013-3-8 14:56:50
交通拥堵伤不起啊
万人空巷 发表于 2013-3-8 14:48:03
门票贵不说,还堵得要死,人都是去图什么的?
梦泉森林 发表于 2013-3-8 13:42:05
有的人去看花,有的热去看人,有的人去看热闹……
小粉 发表于 2013-3-8 08:57:58
堵成这样,影响赏花心情
望江楼A3 发表于 2013-3-8 08:53:42
其实,东湖磨山景区的樱园也有樱花看,而且比武大的多,规模大,不过人们还是热衷于去武大。如果各位看上去能混淆视觉,又能弄个武大的学上证就可以免费。
crab 发表于 2013-3-8 08:29:34
不知道这些看樱花的人和在南京看华表时,是否怀着同一样情绪
飞飞 发表于 2013-3-7 17:06:38
有那么好看吗,没感觉。。。
nonocrystal 发表于 2013-3-7 16:56:51
白萝卜 发表于 2013-3-7 16:17
我觉得吧,光谷那个环岛小花园里面樱花开得时候也可以去看呀。何必非要去武大捏。。。

因为有个10年前的回忆呀~
烨未央 发表于 2013-3-7 16:39:56
白萝卜 发表于 2013-3-7 16:34
所以 中国旅游产业的发掘 只需要一个噱头 而其实质内容则没太多的关系
譬如 古隆中 那是我去得最稀烂的一 ...

山不在高 有仙则名 水不在深 有龙则灵···
景点不在好看 有噱头就名···

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-9-21 03:30