家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

西游捧红“荒野四大美女” 龙套大妈 商演达6位数

查看数: 1123 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-12 08:36

正文摘要:

西游捧红龙套大妈,商演给到6位数。据横店当地一位执行制片人向记者透露说,最近被媒体采访太多,她们也越来越有明星范儿了,下一步可能就是招助理了。还有演出商邀请“荒野四大美女”,一个组合的价格已经 ...

小米丽 发表于 2013-3-17 17:16:44
这几个龙套大妈真走运
朱宝儿 发表于 2013-3-15 16:55:01
确实很搞人啊
梨落岚裳 发表于 2013-3-15 16:22:27
有位“美女”上过湖南卫视的“百变大咖秀”的,火了啊~~~~~
Yuki1230 发表于 2013-3-15 16:12:40
觉得这几个婆婆还是挺搞笑的~
张亮 发表于 2013-3-15 15:49:53
没办法,谁让人家跑的是西游的龙套呢。12亿的票房赚的是号召力啊。
Ella 发表于 2013-3-15 13:48:53
运气太重要了
花开无语 发表于 2013-3-12 09:53:13
望江楼A3 发表于 2013-3-12 09:33
哎!曾经有一个当群众演员的机会摆在我面前,我没有去珍惜,等到失去之后才后悔莫及……

后悔已晚
程劭文 发表于 2013-3-12 09:52:33
蝴蝶飞飞 发表于 2013-3-12 08:43
这年头,越是奇葩越是能红啊……让我们开始质疑什么是美?

这年头,只要红了,钱就花花的来了.....
望江楼A3 发表于 2013-3-12 09:33:02
哎!曾经有一个当群众演员的机会摆在我面前,我没有去珍惜,等到失去之后才后悔莫及……
那都不是事儿~~ 发表于 2013-3-12 09:21:51
像我们这种没有特色的人注定是赚不到演员的钱滴。
炭黑日记 发表于 2013-3-12 09:21:31
我看过《西游》,这几位大妈演的不错啊,把罗志祥的角色衬托的相当突出
lcxzr6 发表于 2013-3-12 09:08:41
演员赚钱真容易哦
蝴蝶飞飞 发表于 2013-3-12 08:43:25
这年头,越是奇葩越是能红啊……让我们开始质疑什么是美?
violet417 发表于 2013-3-12 08:37:31
这龙套跑得够有范!话说现在群众演员也很赚钱呢!

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-9-21 08:25