家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你不必逞强,时间会为你疗伤

查看数: 1396 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-15 17:22

正文摘要:

半个月前一个读者给我留言,一个大一的女孩,和她的初恋在一起三年多,在一起时男孩曾离开过她和别的女生相恋,后来回到她身边,现在又抛下他,再次告诉他心里有了别人,她说现在的自己很痛苦。她问我,“我想 ...

涂涂笑 发表于 2013-6-29 17:09:58
你不必逞强,时间会为你治愈一切
我是谁 发表于 2013-6-29 09:38:31
时间会冲淡一切
FMA 发表于 2013-6-29 08:37:43
时间是最好的疗伤的良药
涂涂笑 发表于 2013-3-17 16:37:59
很有道理,真实的面对自己的脆弱和痛苦,这是你战胜它的第一步
tracyfang 发表于 2013-3-17 16:37:02
有道理,时间能解决一切
minfangsen 发表于 2013-3-17 12:19:59
时间最能抚慰伤痛,呵呵,赞一个
朱宝儿 发表于 2013-3-16 16:41:55
时间是一济良药,果然如此
白开水 发表于 2013-3-16 14:49:38
每当难过的时候别人就会说别难过了,其实痛快的哭一场,想难过就难过吧,才是最快不难过的方法。
飞飞 发表于 2013-3-16 13:46:12
有些伤疤,注定需要时间来治疗,确实如此。。。
小米粒 发表于 2013-3-16 08:22:39
一味的钻牛角尖只会深陷在自己的痛苦中不能自拔,只是人有的时候不愿意去面对现实,正视痛苦。谁没有过这种时刻,感觉自己没有了精神支柱,没有了依靠,不知道怎么面对周围的事和人,放宽心吧朋友,无论爱情还是亲情,时间是很好的疗伤工具,Fighting!
hellokitty 发表于 2013-3-16 08:19:09
你不必逞强,时间一定会为你疗伤,喜欢这句。
Cammy 发表于 2013-3-16 07:42:19
~~~~~~~~~~~~~~``
月之影 发表于 2013-3-16 01:53:11
不哭,加油!

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-9-22 01:45