家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广埠屯站公交倒车 碾过六龄童双腿致其身亡

查看数: 1446 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-21 13:06

正文摘要:

公交车在站台内倒车,意外将一对母子卷入车底,虽然十多名路人齐力推车,但庞大笨重的车体仍要了六岁男孩的生命。昨日,这悲惨一幕发生在洪山珞喻路广埠屯公交车站内。  十多名路人推车救人   昨日中午 ...

Ella 发表于 2013-11-28 14:01:57
楼上的说的挺有道理的~~~
蝴蝶飞飞 发表于 2013-11-28 13:38:31
祸从天降,最能表达我此时的感受
钱钱她妈 发表于 2013-11-28 11:52:47
当时,一名男孩腿脚已经血肉模糊,脸色煞白,一动不动躺在公交车后轮边。看着奄奄一息的孩子,年轻妈妈吓得手足无措。
ljandyp 发表于 2013-4-22 14:11:05
可怜的孩子啊,武汉公交司机开车都很猛
那都不是事儿~~ 发表于 2013-4-22 14:04:55
武汉的交通,武汉的公交,武汉的司机,小孩子无辜又可怜,妈妈哭死了都。
minfangsen 发表于 2013-4-22 12:10:03
女司机还难受?假惺惺,难道不知道这样做危险么,强力鄙视女司机罗师傅
我是谁 发表于 2013-4-22 09:48:52
可怜的孩子。
crab 发表于 2013-4-22 09:22:43
小孩何其无辜,武汉的交通要大力整治!
小实 发表于 2013-4-22 09:13:51
我妈经常跟我说,不要站在车子后面。
江可可 发表于 2013-4-22 09:02:57
我都看到过很多这样的状况,前面好几辆公交车,后面的公交车等不急了,就后退超近道走。
lyh576531536 发表于 2013-4-22 08:58:09
心疼死 了,那个司机干嘛非要抢那个一分钟,等等再开不行吗,不知道火急火急的赶什么
炭黑日记 发表于 2013-4-22 08:54:19
武汉的交通一定要记得,让公交和的士,以及电动车!
cherish 发表于 2013-4-22 08:51:59
武汉的交通,真不想做任何评论。
旺仔 发表于 2013-4-22 08:49:25
饭团蚂蚁 发表于 2013-4-22 08:17
该死的司机

武汉的公交司机太蛮横了,很冲直撞的,这不是要人家一家人的命吗?

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-9-21 02:38