家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果地震发生了,请找活命三角区!

查看数: 1653 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-22 14:51

正文摘要:

超好记!如何避震三字经! 地震来,忌外跑,三角地,就近找;家首先,卫生间,次安全,厨房间,第三名,承重墙,第四名,实木(铁制)床。办公室,君莫忘,最安全,电梯旁,混凝土,有保障;次安全,柱子旁,材质好 ...

Yuki1230 发表于 2013-4-24 14:06:00
不对啊!之前新闻上还特意说了救命三角区是误区的!
轻轻地我来了 发表于 2013-4-24 13:38:36
很详细,谢谢!
Amy 发表于 2013-4-24 11:18:28
平时就应该多传授一些这样的知识~
杨念 发表于 2013-4-24 10:47:36
以前地理课的时候老师讲过 ,今天又复习了一遍 呵呵
hellokitty 发表于 2013-4-24 10:41:55
活命三角区,很有用,大家都该看看
boao-fm 发表于 2013-4-24 08:09:57
先学着,万一被砖头砸了,估计是命里注定难逃一劫了。
ljandyp 发表于 2013-4-23 20:33:53
三角形的稳定性,哈哈,收藏学习了~
夏木下花 发表于 2013-4-23 16:48:04
此话有理,不过就中国实际的建筑材料而言,墙壁是不会倒得这么整齐的,因为砖混结构的房子的墙壁会呈破片状挤压而出,不是掉下,而是收到外力的作用被“射出”,所以那个三角区不但不能救命,还会因为身前没有掩体而被射出的砖头打中。
烨未央 发表于 2013-4-23 16:43:07
学习了··
我是谁 发表于 2013-4-23 13:08:52
学习了,回去教给孩子。
故事0501 发表于 2013-4-23 12:51:45
来学习了。
蝴蝶飞飞 发表于 2013-4-23 12:27:18
这不是做题,正当灾难降临的时候大家通常都会惊慌失措,然后学的只是都给吓忘记了
旺仔 发表于 2013-4-23 12:12:39
学到新知识了。
swer 发表于 2013-4-23 11:26:46
学习啦!

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-9-22 14:23