家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《致青春》的十宗罪,致已EX的青春!

查看数: 1433 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-11 17:22

正文摘要:

在某个周六的午后邂逅了《致我们终将逝去的青春》(以下简称,致青春),一部我以为该由豆瓣投拍的小片儿,从剧本、到演员、到场景的剪切、到镜头的表达,文艺得彻底。不过,奇怪的是,这次我没有哭,也许是 ...

yoyo 发表于 2013-5-15 11:12:46
是影片好看,还是唤起了大家的共鸣?
旺仔 发表于 2013-5-13 12:08:51
不想看,感觉不怎么样。
漫步云端1987 发表于 2013-5-13 12:00:00
电影比想象中好点儿,但也没有感动的感觉
白萝卜 发表于 2013-5-13 10:19:53
反正觉得没书好,拍得太仓促了。
飞飞 发表于 2013-5-12 17:41:43
还没看呢,下次看看去
撒说18 发表于 2013-5-12 14:28:38
本人路过,走了。
燕燕飞 发表于 2013-5-12 14:14:40
有同样经历的人可能会感受颇多一点。虽然我没看,但不太符合我的青春,所以应该不会有太多的喜欢。
唐熙妍 发表于 2013-5-12 13:58:07
跟我的青春不一样,,,所以我觉得不是那么好看,,呵呵,,
tracyfang 发表于 2013-5-12 11:39:42
还没去看呢,等月底有空了吧
weiwei 发表于 2013-5-12 11:33:42
书比电影好看,但是我还是会去再看一遍的!
明天微笑~ 发表于 2013-5-12 11:19:14
书和电影都不错啊、、、、
小小 发表于 2013-5-12 11:02:06
想去看看!!!
nonocrystal 发表于 2013-5-12 11:01:56
那啥媒体人 写了篇致你妈的青春比一众影评屌得多·
遇见明天 发表于 2013-5-12 09:07:25
我看了也没太大感觉~~但是因为外界影评神马的都写的那么深刻那么煽情,我也不敢下结论说不好看~ 楼主很有才~~把我的感受都写出来了~~      

男生寝室怎么乱都不为过! 但是女生寝室走廊里那一幕真心觉得很做作~哪有这么野蛮恐怖啊,那个年代不都是淳朴的知识分子,闪闪的红星么?

许开阳怎么跟曾毓结婚生子了?一点也没交代!

杨澜也来客串~这个倒是很惊喜`

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-9-21 05:36