家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉大学生劫持医生细节:撞人后被索赔30万元

查看数: 1859 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-20 16:37

正文摘要:

审讯室里的陈某。   掏不出千元住院押金 发生冲突情绪失控   大学生骑车撞人后劫持女医生   人质冷静和劫持者聊天 98分钟后获救   大学生陈某骑自行车撞倒82岁的太婆,竟然引发了一起劫持案。 ...

ABC2013 发表于 2013-5-21 16:07:09
为什么要采取这种方法来解决问题呢
lyy 发表于 2013-5-21 10:52:09
都是些什么人渣,手腕骨折就赔30万?小伙子撞人了还知道送到医院去,说明有良知。口袋还有5毛非要把别人逼上绝路!都说社会冷漠,其实冷漠都是被这种趁机讹诈的垃圾逼出来的!楼上说得对,以后看到老人了最好绕道走!
故事0501 发表于 2013-5-21 09:03:47
建议学校现在要开心理辅导课
crab 发表于 2013-5-21 09:01:45
小实 发表于 2013-5-21 08:44
那个老太太的傻逼家属,一来就要30万,我艹!这么年轻一小伙子,就这么断送了前程,你们晚上睡得着吗?这他 ...

支持这位同学的说法,真正应该整治的是这种素质差的人.
crab 发表于 2013-5-21 08:54:43
都在怪人家冲动,其实我觉得学生一点都不冲动,首先他把人家送医院检查了,没跑,后来劫持人质后还喊报警,真要干坏事干嘛还报警.有些事情都是被所谓的好人给逼出来的,这种素质差的人才是社会最大的危害.
minfangsen 发表于 2013-5-21 08:54:41
小陈还是太年轻了
炭黑日记 发表于 2013-5-21 08:52:05
不知道说什么好,看这则报道,不知道为什么,有点同情那位大学生的
小实 发表于 2013-5-21 08:44:43
那个老太太的傻逼家属,一来就要30万,我艹!这么年轻一小伙子,就这么断送了前程,你们晚上睡得着吗?这他妈以后老人摔倒了,还有谁敢扶啊,这小伙子不错了,撞了人敢于承担责任,他没撞人就跑吧,没撞了以后来回碾吧?我看到这个新闻,就有一个想法:以后去大街上碰到老人绕着圈走!我艹!!!!
望江楼A3 发表于 2013-5-21 08:44:28
现在整个社会的人都比较容易冲动,比较爱走极端。
qiqi123 发表于 2013-5-21 08:41:49
孩子太小,处理问题太极端了
lhm0842 发表于 2013-5-21 08:34:58
cherish 发表于 2013-5-21 08:34:47
这是继武汉大学劫持女人质案后,武汉警方再次成功解救女人质。

总感觉这句话看着不舒服
刘威 发表于 2013-5-21 08:34:27
骨折索赔30万.....
旺仔 发表于 2013-5-21 08:23:06
天平上的歪歪 发表于 2013-5-21 08:14
这就不是钱的事了

嗯,的确。。。

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-9-22 09:42