家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中国移动日进3.5亿 日均纳税超过2亿元

查看数: 1134 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-27 16:18

正文摘要:

5月27日消息,中移动董事长奚国华披露,中国移动在2012全年的纳税额达到739亿元,平均下来每日纳税超过了2亿元。根据财报显示,2012年,中移动取得收入5604亿元、纯利1293亿元,平均1天赚3.54亿元。    ...

Yuki1230 发表于 2013-5-30 13:54:56
我们都是辛勤为移动做贡献的好同志!
叽里呱啦 发表于 2013-5-29 08:46:14
刘威 发表于 2013-5-29 08:38:55
每天都在给移动做贡献~
weiwei 发表于 2013-5-28 16:01:44
移动,无处不在,人人都在用,而我用的联通,哈哈
朱宝儿 发表于 2013-5-28 14:57:49
好吧,厉害。身为移动用户,我时时刻刻都在为移动做贡献
minfangsen 发表于 2013-5-28 14:11:12
c粗略算算真的是还蛮正常的,移动够牛
ABC2013 发表于 2013-5-28 12:01:26
联通,电信呢
我是谁 发表于 2013-5-28 11:43:45
可知这近四亿里有多少是公款消费?
小实 发表于 2013-5-28 09:58:55
切,不都是被这些大户垄断了吗,有什么意思,一点都没有百花齐放的良性竞争状态。无论信号多么不好,无论每月的最低消费隐形消费有多么坑爹,我们还是得用,因为你没得选择啊。今天听广播还在说四兆用户达到了多少亿用户,真心好笑,你看看国外好吧。四兆?欧美人民笑了!!!!
炭黑日记 发表于 2013-5-28 09:18:04
我只为移动做贡献
lyy 发表于 2013-5-28 09:11:33
好吧,厉害。身为移动用户,我时时刻刻都在为移动做贡献
crab 发表于 2013-5-28 08:57:01
{:5_169:}
饭团蚂蚁 发表于 2013-5-28 08:42:24
一天将近4亿!!
lhm0842 发表于 2013-5-28 08:39:22

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-9-22 07:35