家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

六十岁天使投资人薛蛮子嫖娼被拘引热议

查看数: 1759 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-27 13:33

正文摘要:

薛蛮子  原标题:薛蛮子·台上台下      微博“大V”薛蛮子8月23日嫖娼被行政拘留,一时舆论哗然。曾经受过他帮助的人惊呼真不敢相信,但网络舆论还是认为犯错就是犯错,犯法就是犯法。不过,一码归一码。 ...

故事0501 发表于 2013-8-29 13:32:47
围观一下               
zmr 发表于 2013-8-29 12:44:05
事情扑朔迷离,很难判断。
yoyo 发表于 2013-8-29 09:59:53
有确实帮到过人吗?
小实 发表于 2013-8-29 08:55:50
谷幻想 发表于 2013-8-28 09:39
天使投资人是对一种投资者的称呼...

这个我知道啊,微博大户里就他一人的标签是天使投资人,其他还有谁敢啊,挪用善款购买高价药剂,利用病患骗捐,事后又不管不顾,为净水器促销,诋毁中国水质有毒,造成舟山带鱼养殖场滞销,当地无数养殖农户面临破产,甚至在美国也因逃税和诈骗等罪名,而被法院通缉追缉,谁来追究?谣言猛于虎!!!
谷幻想 发表于 2013-8-28 09:41:30
小实 发表于 2013-8-28 09:22
拿着美国绿卡,骗着中国人的钱。

因为是美国国籍,按照规定,做完牢要被驱逐出境
谷幻想 发表于 2013-8-28 09:39:20
小实 发表于 2013-8-27 14:51
哈哈哈,我真心觉得现在好多脑残啊,居然还称他是天使,他曾经募捐说要救人,但是善款一直迟迟没有到账,需 ...

天使投资人是对一种投资者的称呼...
炭黑日记 发表于 2013-8-28 09:24:09
微博成就了一群人渣
lhm0842 发表于 2013-8-28 09:23:46
小实 发表于 2013-8-28 09:22:07
拿着美国绿卡,骗着中国人的钱。
crab 发表于 2013-8-28 09:07:15
斯文败类,
lyh576531536 发表于 2013-8-28 09:04:41
好多黑幕啊
饭团蚂蚁 发表于 2013-8-28 09:02:12
光鲜的背后都有不为人知的一面
夏木下花 发表于 2013-8-28 08:49:42
小实 发表于 2013-8-27 14:51
哈哈哈,我真心觉得现在好多脑残啊,居然还称他是天使,他曾经募捐说要救人,但是善款一直迟迟没有到账,需 ...

咳咳……天使投资人是一种职业称谓,就跟红十字会不是慈善组织,狗仔队里不是狗而是人一个道理
夏木下花 发表于 2013-8-28 08:47:49
总之一句话——逢官必反,自己屁股必须干净

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-9-20 22:29