家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

超牛衡水中一年104人考入清华北大

查看数: 1454 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-10 15:53

正文摘要:

一位2011年毕业女生保存了从高一到高三所做过的卷子,摞起来有2.41米,她最终考入了香港大学。   学校实行“无死角管理”,从早上5点半到晚上10点10分,时间安排具体到分钟。成绩、德行、卫生全部纳入“量 ...

tracyfang 发表于 2013-10-11 16:44:11
这个学校也这样子的出名了啊,
David 发表于 2013-10-11 10:14:58

这是一个在规则范围内将事情做到极致的学校,所以他们能够成功,如果要批评有什么不好,先批评应试教育的机制吧,至少他们给了学生一个更高的台阶。最可怕的是,有些学校,今天学这个明天学那个,执行又不严格,把学生老师搞得挺累,然后还没成果,这才是犯罪!
zazachen 发表于 2013-10-11 10:13:50
都不知道说什么好了
小米粒 发表于 2013-10-11 09:59:22
地狱式教育
小实 发表于 2013-10-11 09:34:07
好想体验一把当学霸的感觉。
炭黑日记 发表于 2013-10-11 09:33:12
跟富士康有得一拼,
王海燕 发表于 2013-10-11 09:28:30
这是教育吗?千万别出现富士康跳楼事件
唐正正22 发表于 2013-10-11 09:28:28
这真的跟流水线差不多了,造出来的人才会不会都是一样的呀。
梦泉森林 发表于 2013-10-11 09:26:07
唐熙妍 发表于 2013-10-11 08:44
最近怎么都没听到黄冈中学的消息

不会过时了吧,呵呵
苹果果 发表于 2013-10-11 09:23:12
应该支持 支持这个了不起的校长
crab 发表于 2013-10-11 09:22:22
所谓教育就像植树一样,我们城市的这些树,天天裁剪,然后长成一个样,有人去看不?再想想黄山上那些漂亮的松树.
crab 发表于 2013-10-11 09:13:25
在中国的中学阶段,很多所谓的好学校,名校,意味着摧残,还被社会鼓吹.
1874 发表于 2013-10-11 09:12:43
衡水高中那纪律严的                          
陌陌的音乐 发表于 2013-10-11 09:00:57
加油吧 有好的开始就是成功的一半

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-9-21 08:03