家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 郁闷,同事怀疑我是小偷

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  在新店上班上班也有五个月了,真心想说心苦啊。我对薪资待遇的要求不高,只求能够每天开开心心,同事相处和睦,但是似乎这比找个高薪资的工作要难得多。
  刚到新店的时候,同事们对我都很好,我也很快融入的新集体。记得上班的头几天每天回家老妈都问我今天感觉怎么样,我每天都是开开心心回家每次都有愉快的事情跟她分享。可是好景不长,半个月后发生的一件事改变了一切,也是我苦逼生活的开始。
  一天早上由于换了身衣服,觉得前一天背的包不是太合适,于是把包也换了。在清理包的时候,发现包里的200块钱不见了,我里里外外找了N遍都没找到。因为我平时上班不怎么花钱,所以一般就只带个几十块钱,这个200还是我准备办入职才放在包包里的。并且是放在包里面的口袋,这两天一直是花放在外面口袋的零钱,所以具体是哪天不见的我也不清楚。我当时第一反应是一定是我前一天出去逛街的时候被小偷偷了。那天上班,我就把掉钱的事跟我一起上早班的嫂子说了,我当时没别的意思只是当做闲话家常,她当时就安慰我说如果是掉在店里其他同事一定会还给我的。我是没多想什么,对于大家这点信任我还是有的。
  那天下班我和嫂子同坐一辆车回去,她在车上开玩笑说看看她的钱少了没。本以为是句玩笑话,这一看还真的钱不见了,也是放在里面口袋的钱被偷了。这下我就确定了一定是我们上班的时候被偷的。我当时就想肯定是有小偷撬开了我们的仓库实行偷窃的,因为仓库跟试衣间就隔着一扇门,如果小偷装作顾客试衣服在里面撬门动静小点我们也无法察觉。
  接着我就休息了一天。等到我休息完了,上班的时候觉得大家对我的态度就怪怪的,似乎没有那么热络了,好像一下生疏了许多。接下来,我们每天下班开始查包,这件事好像针对我一个人。其他人下班没有自觉给我查包,倒是我下班准备去打卡被另一个同事叫回来说先查包再走。接着仓库也换了位置,不跟试衣间连着了,难道是还怕我偷衣服?那个也丢钱了的嫂子也时不时就在我面前提掉钱的事。每次说的感觉,好像我就是小偷。你妹,老娘丢了钱没怀疑你们这些人,还要被怀疑。其实中途我很想辞职,以我的性格放在两年前我早卷铺盖走人了。但是我好朋友说的对,没做亏心事走什么走,你走了人家反而更怀疑你。就是这样我才一直坚持着
  现在那个嫂子回家生孩子去了。走的那天又跟其他同事说别放太多钱,这里不安全。不管是不是我敏感,YTT我想对你说我衷心的希望那个偷你钱的小偷出门被车撞死,喝水被呛死,相亲被恐龙吓死。至于偷我钱的那个小偷我真还就不知道是不是同一个人,说不定还就真是我逛街的时候被偷的,但是我也祝他下一代胎死腹中。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
说明世道?
地板
打110  这偷偷摸摸的被怀疑,不如直接请来警察办案
板凳
最后那句还真是毒。。。
沙发
这么悲剧.........