家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 小偷行窃后发短信下战书:你家太穷,但下次还去

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

家里被盗,本来就够闹心的,更让人气愤的是,这贼洗劫一番逃之夭夭后,还用偷走的手机给主人发来两条短信,嘲笑人家穷,还立下“战书”:“下次还去!看住了!欢迎我下次光临!”这让被盗的吴先生一家非常上火也很气愤!

家住王家桥附近的吴先生,昨日回到家时,发现铁皮门上的锁头没了,门半开着,家里也被翻得乱七八糟。清点之后,吴先生发现丢了1500元钱、一个新手机,还有一副价值五六百元的修脚刀等物品。吴先生告诉记者,1500元相当于他半个月的工资。家里靠他一个人养家,这一被盗,着实损失不小。

可随后发生的事情却让他很愤怒,这连钱带物加起来3000元左右的“收获”,非但没有满足偷窃者的胃口,这贼竟嚣张地用偷走的手机接连发来两条短信。不但嘲笑吴先生家“穷”,更立下“战书”,说自己要再度“光临”。吴先生把电话拨了过去,可对方不接电话,不久电话就关机了。

吴先生把这段遭遇讲给邻居和同事听,大家都愤愤不平,吴先生告诉记者,此前周围也发生过盗窃事件,大家本就积着火,这两条短信更让大家“炸了锅”。“没见过这么猖狂的贼!”大家议论道。吴先生当时就报了警,希望能够早日抓到这个“耀武扬威”的贼。

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前几天我们家附近的20多家被盗!一晚上!
这小偷太嚣张了吧,赶紧抓起来。
居然被小偷嫌弃了,伤心啊!打击啊!
这小偷太可恨了!人家都这么困难了,你就不能高抬第三只手么?
这小偷要不要这么嚣张!
旺仔 发表于 2013-3-11 12:32
哈哈,居然有这样的人。

新的帖子也是东西被偷       http://www.jzyi.net/thread-31784-1-1.html
哈哈,居然有这样的人。
学以致用 发表于 2013-3-11 11:14
太嚣张了

太嚣张了
小偷·你想怎么样·
风清扬 发表于 2013-3-11 09:01
这不叫偷 叫抢劫

就是调戏你....       小偷心里就是这样想的
地板
yiyiyi 发表于 2013-3-11 08:44
这小偷太牛逼了    不,不应该叫小偷,是大盗

就是调戏你....       小偷心里就是这样想的