家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 亏大了 武汉大学:明天起凭票赏樱 票价翻番至20元

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  本周末武汉樱花将迎来最佳观赏时机,预计花期将持续到3月下旬。武汉大学昨天宣布,将从13日起正式收取门票,票价从往年的每人10元首次上涨至20元。校方称,涨价是为了限制游客人数,维护正常的学习、工作、生活环境,缓解校园周边的交通压力。
  武汉樱花在全世界享有盛誉。2013年武汉东湖樱花节也将于今天在东湖磨山景区樱花园开幕。栽有1万多棵樱花树的东湖樱花园,与美国华盛顿樱花园和日本弘前樱花园并称为世界“三大樱花园”。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
号外:早上8点前去是不要门票的,住的近的有福啦!
票价涨了还不是一堆人去看
每年去看樱花都不需要门票。
交通又要堵了。欣赏美丽樱花的同时,还可以欣赏一下交通堵塞的壮观景象。
呵呵,这个季节还没去看过武大的樱花,不知道今年有没有时间去呢,接受爱国主义教育还是可以去一下的,
总有人看的  ~~~~~~~~
对于人踩人的地方没啥兴趣!
这怎么看起来像梅花呢?我只见多白色的樱花?可是武大看樱花的人so many so many……
做个假学生证,成本肯定不要20,不限次数的看
前些天路过那里都没去看了
地板
这也是顺就了物价上涨啊,几棵树放那儿,零成本都还要涨价!钱啊。。。
板凳
不管价格多少,今年一定要去看滴。
沙发
不亏    压根不去看