家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 东莞游客摇樱花树制造“樱花雨”拍照引起民愤

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
摇樱花树拍照的现场
  一群外地来汉的游客,在武汉樱园制造“樱花雨”拍照留念。其中有一位身材魁梧的大男人,遭到本地游客的劝阻后,还吵架!昨天,武汉网友“大忙人”将此事发到网上,讲述自己的愤懑。
  “大忙人”说,“带着好心情追花追到樱园,不想和人吵架了。”她介绍,在樱花树下,一名男性“站在花前还嫌不够美,还要摇落一树的花瓣,营造出花瓣雨的效果。”
  拍一两张也就算了,可是对方是“大队伍”。大家奔走相告:“啊呀,这樱花雨拍出来真好看!”一时间,大家竞相效仿,你帮我摇树,我赶紧摆好姿势抓拍,笑声在樱园荡漾……
  “大忙人”说,“我实在看不下去了,心里虽有万丈怒火,但是顾及武汉人的形象,先好言相劝——嘿!帅哥,别摇树了,给我们留几朵花啊!”
  可是他们听不进去,说:就好啦,就好啦——实际上却我行我素。看劝告没有效果,“大忙人”的语气开始强硬:喂,你们有没有公德心啊!
  于是,双方都用对方听不懂的家乡话吵起来。“大忙人”说:“他们的话我听不大懂,我反正没出口成脏,大家放心,心中装着咱们大武汉!”
  实在没有办法了,“大忙人”说,“你们摇吧,我帮你们拍,我将你们的形象传给武汉晚报。”当这队游客见到越来越多的武汉人对他们表示出不满,他们才三三两两离开。
  该网友介绍,在樱园里摇樱花的这队外来的游客,他们大多操着广东话,有人上前问过,对方自称是来自东莞。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
真没素质!!!!
大把的人这样,说不完呐
素质低下的说
他是非得沾点唾沫星子
没素质,是有多美?整个人肉配鲜花,真是糟蹋了花。
哎,电视里面老这么搞,难怪人家不学。
素质啊!美好的坏境  大家一起维护撒!
在梅园也见过如此景象
素质低下,民族自豪感沦丧,对樱花我很矛盾
就这样子,别说沐浴在樱花雨下,就是在百花雨下也美不起来!
没素质。
广东的游客到我们这边来玩的很多都那样!自认为有钱了不得,其实就是一土豹子暴发户。
装什么东方不败呢·~还花瓣雨!