家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 这是中国互联网史上最牛逼的串门

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3月22日消息,中国互联网的大佬们今日齐聚杭州。李彦宏(百度)、马化腾(腾讯)、曹国伟(新浪)、古永锵(优酷)等人应马云(阿里巴巴)之邀参观淘宝,被网友戏称为“中国互联网史上最牛逼的串门。”

据称,马云、李彦宏、马化腾、曹国伟、古永锵、江南春、李东生等人均是“华夏同学会”(一个在商学院读过书的企业家领袖组织)的成员,会轮流做东请其他人参观自己的企业。

原来,人家不过是串个门而已么。

▲看看乘客吧,这个大巴,贵了去了(图via 李小时候很帅)

▲此刻中国互联网是不是“群龙无首”了啊?(图via 互联网的那点事)

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
这场面真大啊
        这场面  气场超强啊
不知道说什么,咱是小人物。。。
有点卖弄的感觉了。
白开水 发表于 2013-3-23 10:31
人才间的串门果真就是不一样,排场十足啊!

果然很有排场!
人才间的串门果真就是不一样,排场十足啊!
地板
这是技术交流么?
板凳
至于吗???????
沙发
要是那辆大巴出点意外,中国的网络会怎样?