家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 让有趣漫画告诉你23个小知识

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  说脏话可以缓解疼痛。
  从09年起,以插图、印刷和互动设计等见长的英国设计工作室Young以每天一幅画 、一个小知识为坚持,带来了这个名为「Learn Something Every Day」的项目 。设计师们希望通过画画——这种更直观更有趣更引人——的方式,来带动人们每天学多一点小知识,从而对我们身边的世界有更深的了解。
  最大的蜗牛会长至91厘米
  当你睡觉时,大脑的活跃度比看电视时还要高。
  水獭会手牵着手睡觉
  大象的怀孕期是2年
  雨伞在最初被发明出来时,其实是为了保护人们避免阳光的曝晒。
  自由女神像原本是准备摆放在埃及的。
  有些甲壳虫尝起来就像苹果
  如果你能把土星放在水里,那么它会浮起来。
  橡皮擦还没有问世前,人们使用面包来擦除字迹。
  瑙鲁是唯一一个没有首都的国家
  有虔诚信仰的人,罹患心脏病的几率比一般人低。
  当你打呼噜的时候,你的大脑不可能同时在做梦。
  第一个「笑脸」被画出来是在1982年 : )
  煮熟一只驼鸟蛋通常需要艰难的四十分钟
  别不信,奶牛都有真正的朋友。
  在人们所知范围内,最长寿的动物是一只超过405岁的蛤。
  人的眼睛可以分辨出一千万种不同的颜色
  每一只香蕉都具有微量的放射性辐射
  大象会返回同伴逝去的地方,以悼念它们的朋友。
  太空人无法在太空中流泪
  拥有超过238年历史的一家葡萄牙书店是最古老的书店
  麦当劳的薯条中含有牛肉
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
哇塞,我的抽屉里有一根香蕉。我得赶紧吃掉。
小漫画,大道理……
在哪里看到的啊,很有趣的,谢谢楼主
谢谢分享
好冷门的小知识

额呵呵,有意思
地板
有意思
板凳
额呵呵,有意思。
沙发
哈哈,有趣,希望楼主能够坚持更。
PS. 我是觉得麦当劳是薯条为什么有股味,但是以前没看帖子的时候,还真说不出这味是什么,现在总算知道了