家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] QQ聊天最讨厌是哪种人?

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  1.一开口就问你要照片的人:纯粹的以貌取人或猎奇心理,有点儿变态。我通常会说“不好意思我长的实在很丑,从来不敢拍照片,连镜子都很少照。你找错人了。”说完之后他通常就溜了。呵呵……我当然没那么丑,但说实话我也确实长的不怎么好看,可即便是好看我也懒得搭理这种人。
  2.连句招呼也不打就直接点视频的人:纯粹的超级无聊加变态。而且有的你拒绝之后他还坚持再发,我想他真是在生活中习惯了被人拒绝吧?所以你拒绝他一百次他都不在乎,可惜这股执着用错了地方。我一般会在他发了两次之后立即拉入黑名单,打入18层地牢,永世不得翻身!
  3.开口就问“你叫什么名字啊?多大了?哪里人啊”的人:拜托!请你看清楚我的资料再问!你连我的什么情况都不看就加我进好友,也太“博爱”了吧?关键是这些问题没有任何创意,我懒得回答,也激不起我任何聊天的兴趣。
  4.他跟你打了一次招呼之后,你还没来得及回答,他就开始破口大骂的人:这种人也许生活中受足了冷落,想在网络上找回一点尊严,没想到又是这样的遭遇,难免会气急败坏。要么就是一个不喜欢等待和忍耐,暴躁异常的家伙,这样的人不招惹也罢。再回骂他一句!然后立即把他拉入黑名单,不再给他反击的机会!
  5.女孩子加你:不要说我只有“异性”没有“同性”。实在是她们的目的都不纯正。我遇到N多开始说的像模象样,一会儿就给你扯“法轮功“或反动的言论。我通常在她还没开头之前就说”你受人利用了,我很可怜你。你说的任何话对我都没用,我是不会听信你这些的,相反我觉得我要拯救你。”她往往听了之后就立即知趣的隐身了。
  6.不说话只发小图片的人:不知道是不是不会中文或者打字,总之只给你发那些小图片,一个接一个,回了几句之后就懒得再理了。如果发的图片有创意也行,可是只是QQ里那些已存的图片,说实话那些图片我早看烦了(腾讯也不知道更新一下?),不如说一两句人话听着舒服呢!
  7.那些发虚假中奖信息和替12590做广告的人:对于中奖信息,我通常会把他的号码举报到QQ信息中心,顺便把腾讯网站上对于揭发和打击此类伎俩的文章发给他,于是刚刚还彩色的头像看到我的信息之后立即就变成了灰色。我会窃喜一番。做广告者一律T!
  8.一听你是哪个地方的就回答“太远了”的人:我奇怪,远近有什么关系?你以为近了好见面还是好骗?明显的企图不良!嫌远?你去隔壁邻居家串门儿聊天好了!还来这上面干吗?我想他大概不知道“海内存知己,天涯若比邻”这句话的含义吧?也许像我这样知道含义的人别人才觉得迂腐不正常吧?
  东挑西拣,就没有几个可以聊天的人了。不知道是不是自己年龄太大没有激情了?还是现在无聊的人太多了?总之QQ好友里慢慢只剩下了几个老同学和老朋友。平时大家都挂着,都在线,但也不怎么交流。偶尔寒暄几句,或者有事就唠会儿。各自都为自己的工作和生活奔忙着,聊天似乎真成了无聊的人才做的事情。可是不聊依然很无聊,聊了更加无聊。呵呵……不知道究竟是怎么了?
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
对于陌生人发来的聊天信息都很厌恶呢~
从来不找陌生人聊天
和陌生人确实不知道说什么才好
嗯嗯,哈哈哈~~~
晕,对异性,我就是那个很喜欢说“哦”和“呵呵呵”的人。
东挑西拣,就没有几个可以聊天的人了。不知道是不是自己年龄太大没有激情了?还是现在无聊的人太多了?总之QQ好友里慢慢只剩下了几个老同学和老朋友。平时大家都挂着,都在线,但也不怎么交流。偶尔寒暄几句,或者有事就唠会儿。各自都为自己的工作和生活奔忙着,聊天似乎真成了无聊的人才做的事情。可是不聊依然很无聊,聊了更加无聊。呵呵……不知道究竟是怎么了?同感啊
地板
夏木下花 发表于 2013-4-16 15:56
女神有三宝:干嘛,呵呵,去洗澡
屌丝有三废:在吗,忙不,早点睡

呵呵呵呵,顺手打来最方便。
板凳
女神有三宝:干嘛,呵呵,去洗澡
屌丝有三废:在吗,忙不,早点睡
沙发
感觉回复“哦”是最没品的