家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 韩国美男榜TOP10:金贤重榜首赵寅成第二

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  核心提示:近日,韩国某节目公布了韩国美男榜TOP10,金贤重、玄彬、EXO吴凡、Bigbang等一些我们耳熟能详的韩国帅哥美男不出意外的全部上榜。
  新华网4月23日报道 近日,由东方神起前成员朴有天主演的《屋塔房王世子》热播,收视率直线上升,朴有天在剧中演技出众,人气颇旺,朴有天以其成熟但不缺幽默的演技重新抓住了粉丝的心,重新被列入美男行列。
  张根硕,韩国艺人,童星出身。在2009年下旬出演韩国电视剧《原来是美男啊》,因此而备受关注。2011年在日本发行的首张唱片《Let me cry》成功夺得ORICON公信榜冠军,他因此成为日本第一位出道就拿到冠军榜的海外歌手。
  玄彬(Hyun Bin)也译为炫彬,以韩剧《我的名字叫金三顺》一跃成为韩国新时代最耀眼的男明星。高中时喜欢戏剧,后在父母影响下入电影圈。玄彬还为杂志做模特、接拍广告,还参加了电视剧的演出。2011年玄彬与河智苑合作成功出演《秘密花园》使之人气更高一截,事业达到更高峰。于2011年3月7日正式入伍,为期21个月的兵役。让我们期待他的回归。
  金范,长相甜美韩国新生代演员。2006年出道,同年出演MBC的情景喜剧《无法阻挡的High kick》,饰演可爱的金虎一角而声名鹊起。他真正被海外观众熟知的作品是2009年的《韩版花样男子》,因此他获得了不输于主角的人气。后出演多部剧集里的男一号。
  近日,韩国某节目公布了韩国美男榜TOP10,金贤重、玄彬、EXO吴凡、Bigbang等一些我们耳熟能详的韩国帅哥美男不出意外的全部上榜。最新韩国美男榜,金贤重榜首李俊基垫底。
  1.金贤重
  2.赵寅成
  3.李民浩
  4.张根锡
  5.张东健
  6.金范
  7.姜东元
  8.Nichkhun
  9.金希澈
  10.李俊基
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
真都是美啊!
zhangkehua 发表于 2013-5-5 14:49
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主 ...

写得真好,太实在了{:4_85:}
玄彬啊~
玄彬和李敏镐吧 张根硕 吐  娘死了
不喜欢韩国这些男人,除了长得好看吸引少女眼球,其他也没什么,没有丝毫男人味。非常不喜欢
这是男人吗?
看快乐大本营的时候,觉得李俊基实在太帅了!
张东健。。。
美男子。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zhangkehua 发表于 2013-5-5 14:49
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主 ...

小心被关黑房子哟~~有些话心里知道就好啦,和谐社会,沉默是金。。。
欣赏完毕!
看到这些就想
让我吐一个
路过!!!呵呵。。。。。。。