家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 有些角色我不说你就知道他是谁!

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有的人一辈子都在演戏,但总是浮于表面,让观众始终对他模模糊糊;有的人用一生来诠释一个角色,它(角色)活在了观众心中;有的人演一部像一部,这种人长在片场被大家称为老师,即使是某些脑残粉碰到他也得折服。我选取了一些影视角色都是印象较深刻的,就看你有没有回忆了……让我们把追忆来得更幸福些吧。

《蝙蝠侠》JOKER

因演此角色被观众亲切称为小丑。也是因为此角色获奖无数,可惜早逝。祝福他吧!

《色戒》王佳芝

因为此角色让她在中国一炮而红,也因为此角成功被那些ZF大佬惦记上。

向不屈不挠的她致敬。在我心中实力派女星有她一席位。

《夜访吸血鬼》Lestat de Lioncourt

凭借此片成功俘获大量少女心。这几天视频中很火的和主持人比赛在头上砸鸡蛋的就是他。

《大话西游》紫霞

此角只有天上有,即便新片中的舒淇也得靠边站。

现在没有任何人可以演出来了,她自己也不行。

《小龙人》小龙人

童年的追星。那时没有网络,只能每礼拜傻傻地追。回头想想,他很可爱,我也很可爱。

《古惑仔2之猛龙过江》山鸡

山鸡的精髓……此片引起年轻人的大量追随。

《海上钢琴师》1900

那时他已幸福地沉醉在单相思中。

《地球超人》地球超人五人组?没看过OJZ

把你们的力量联合起来,我就是……

《窃听风暴》7"

单靠眼神就能将角色演绎得如此深刻。不服不行。

《被嫌弃的松子的一生》松子

越是生活艰辛,越得快乐些。这才对得起这一生啊!!!

《聪明的一休》一休哥

我估计我们这代人,能自然地说出下面的旁白呢!

《香水  一个谋杀犯的故事》让-马普蒂斯特•格雷诺耶←超好看强烈推荐

当时我和媳妇一起冲着禁片的头衔观赏此片。

得出结论人生最快乐的事情就是……

推荐没看过这部电影的人先去看看原著。

《穿条纹睡衣的男孩》布鲁诺

战争的任何借口在孩子面前都是腐朽的。

终结者

衣服捐给好心人了……哈哈。

《越狱》T-bag

此角色可谓此剧最出彩的一位了!

《天生一对》安妮||荷莉

青梅竹马,本就是不可遇的缘分。成,天赐。不成,也不可强求。

《天使爱美丽》艾米丽

幸福是什么,你看到她就明白了。

《神探夏洛克》福尔摩斯&华生(快在一起吧别闹了!ˋ( ° ▽、° ))

他们两个让片中女生黯然失色。

小鞋子

看到他有没有让你心头一酸。去TM的续集。

《三国》诸葛亮

功盖三分国,名高八阵图。江流石不转,遗恨失吞吴。

我会因为他出色演绎此角,而拒绝看其他翻拍版本。

就这样吧,下台鞠躬了!!!

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
好些都不认识
恐怖片和鬼片都太吓人了,不敢看
   有些电影没有看过,回去要恶补一下:)
还有好多经典的都没上榜啊!
看过大部分了,经典~~
zazachen 发表于 2013-5-12 08:26
好多都没看过

太孤陋寡闻了,很多都没看过!
有些不认识
不敢看恐怖片
诸葛孔明!每每一想到卧龙先生就是他的脸,啊啊啊!金城武也没办法代替!
小龙人,我的最爱。
还真是经典角色呢
怎么感觉都看过,老了啊……
没有见过,无聊。
还是有很多外国片没看过啊,有时间再欣赏欣赏。