家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻热点] 5年后, 武汉还会堵车吗?

document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       华创会武汉论坛上,武汉市市长唐良智透露,未来5年武汉将投资8000亿元,用于综合性交通枢纽建设。
  未来5年间,武汉将建设天河国际机场第三航站楼、第二跑道,武汉至西安高铁等一批重大交通枢纽工程。5年间,武汉每年将开通一条地铁。到2017年,武汉地铁开通总里程将达到815公里。
  目前武汉已经开通至巴黎、东京、新加坡、曼谷、旧金山等24条国际地区航线,将成为中部地区开通国际航线最多的城市。年内,武汉还将开通直飞澳洲的航线。下一步,武汉还将加密开通至世界主要城市和地区的国际航线。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
赌还是不赌?
Amy 发表于 2013-6-26 11:01
估计要不止5年吧~~

我也是这么认为
估计要不止5年吧~~
lyy 发表于 2013-6-25 15:03
现在都快堵死了

看到道路施工板上的话没: 今天的拥堵是为了明天的畅通.    只是不知道这明天何时才能来临
现在都快堵死了
我是谁 发表于 2013-6-25 09:22
十几年前去过上海. 那时好像也正在改造交通, 修立交桥什么的, 那公交堵的, 像蜗牛爬.至于路边有没破房子倒 ...

是滴 武汉的发展 硬是落后了十几年····现在大概是别人十几年前的水准····
总觉得武汉的交通不止落后五年……早干嘛去了……让我们在这近十年中忍受稀烂的交通……
nonocrystal 发表于 2013-6-24 15:17
每次看到武汉的破房子 还是想去上海···

十几年前去过上海. 那时好像也正在改造交通, 修立交桥什么的, 那公交堵的, 像蜗牛爬.至于路边有没破房子倒没注意. 不过上海好像首先是新建了个全新的浦东开发区.
每次看到武汉的破房子 还是想去上海···
谁知道啊,反正两年前在这边上班没现在这么堵
猫猫也飞翔 发表于 2013-6-24 09:29
除非限制车辆数量的增长,否则怎么修都会堵!

那车卖不出去了, 岂不是会影响到国民经济?!
除非限制车辆数量的增长,否则怎么修都会堵!
想那么远有屁用
政府就喜欢弄长期规划,相当于给大家画了一个饼,五年以后谁还记得这个饼?
只会越来越堵!