家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 我伢小升初的经历

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  伢进了武大外的名单,但我们也不晓得是不是进了自己报的那个班,伢也冒得报别那个学校,我们是汉口这边的,对口的中学也就那样,蛮早,都想上直升班,我们中意的那个语种,进不客,这边的学校再想办法。外校也要考考。就这样。
  伢班上从六上的期末开始,伢们之间就有意向了额,这些也带动了我的伢,也带动了我哈,让我着急上火了好些日子,真不是人过的。比赛吧,奥数半点戏都冒得,不搞吧,心里也扛不住,伢也不乐意,反正要考,好坏倒一点不上心,就是要报,要交钱,要客,然后咧,就是落个,杳无音讯哈。
  得到消息,我查到名字,晚上又加班连班,想了想还是告诉了伢。一起在外头上课的伢有过了的,他还是受了打击的,不信,说自己冒估错,我也冒得法,那天他高烧,我那里还怪得出口,加上我本来就确实没接电话,至少他考的就算冒估错,也不是蛮前头。现在的伢们厉害,我只好说,你估对了,估对了,你说蛮简单,你也冒估自己满分,简单的东西考的是扎实细心,以后再细心点,也冒得关系。伢么斯也冒说,就自个回屋了。
  伢从四月份开始就冒客画画,原来是周周都客上课,画画不同别的,上一个小时,二个小时,画画就是一上午,一下午,有时画一天。外冲上的总不能冲到前头,压力也大,就把画停了,我早就想他停,伢爱,他老子支持,我就算了,这他自己提出来的,那不更好?其实第一周冒客,看他在屋里头做题,我难过了哈子的。他跟带他的老师说,老师还说冒得关系,考完了再来,不耽误,不要紧。当天晚上,他得我消息就高兴的在屋里头画画来着,晚上还吹了曲子他老子佐酒。
  如果能如愿,进我们中意的班,我们就是这个学校了。伢可以冒得顾及的冲哈子外校。伢也可以感觉舒服的晚上自己吹哈子,画哈子。这也蛮好。
  我真的蛮感谢关心我们的人,谢谢你们,谢谢你们。

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
地板
真是佩服得六体投地啊  
板凳
谢谢哦  
沙发
看得费劲