家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家庭教育] 两女大学生互殴 网贴称 “官二代暴打穷二代”

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

双方都称是对方使用水壶砸伤了自己。
  在这件事发生之前,南京大学金陵学院商学院的学生对于16幢一个两人宿舍的印象都颇为陌生,住在这个房间的滕某与瞿某都是“后来者”——她们在大二开学时才转到商学院。
  “3月19日上午,那天没课,我听到那宿舍传来的声音,先是骂,后来是厮打。”一个住在隔壁宿舍的女生描述说,她听见瞿某喊了一声“救命”,接着,滕某也大叫,“瞿某打人了!”
  起初,所有人都认为这是一起发生在大学宿舍的小纠纷,但昨天,一则名为《金陵学院“官二代女大学生”暴打寒门室友》的帖子突然出现在网上,把两个年轻女孩推到了风口浪尖。

评分

苍狼 + 2 .....无语中
学以致用 + 10 写的很好!

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
{:4_101:}{:4_97:}{:4_91:}{:4_90:}
{:4_85:}
看帖顶帖这是必须滴
用水壶砸,现在的女生真生猛!
小黄豆 发表于 2012-5-16 15:48
笼子大了,什么鸟都有

鸟的质量良莠不齐!
刘健铭 发表于 2012-5-16 15:22
越来越看不懂现在的人了...

{:4_98:}好漂亮
申明 发表于 2012-5-16 15:18
什么事情都可能发生...

呵呵,一切皆有可能
Cammy 发表于 2012-5-16 16:58
这么挫的事情 哎

确实很挫
这么挫的事情 哎  
笼子大了,什么鸟都有
越来越看不懂现在的人了...
什么事情都可能发生...
  警方和校方都未明确回应  

帖子发出后,很快被网友点击3万多次,评论420多条,还被转发到了许多不同的网站上。网友们议论纷纷,部分网友非常同情瞿某,并对滕某家长的做法感到愤慨,但也有少数网友认为,网帖中过分强调了对方的问题,还提出了“官二代”作为标题来博人眼球,对真实性表示质疑。

“虽然疑点有些多,但我觉得宿舍里发生这种事,其中一方成了嫌疑犯,有点过分。”一位网友称。

“之所以都同情瞿某,是因为我住了一段时间医院,这段时间,她一直通过各种方式为自己造势。”昨天晚上,滕某在电话里表示。“希望能还我一个清白。”

对于这件事,学校方也闪烁其词,称要等待警方的调查结果。“我们试图调解解决这件事,但双方始终谈不拢。”学工处处长王林说。

昨天下午,记者联系到警方,但警方只是称仍在调查中。