家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] "陈鸥体"爆红网络:我是×× 我为自己代言

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  陈鸥体源于某广告词,原文为:“你只闻到我的香水,却没看的我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我一无所有,不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮。我是陈鸥,我为自己代言。”
  其句式可模仿为:“你只××,却没××。你有××,我有××。你否定××,我决定××。你嘲笑我××,××,我可怜你××。你可以××,我们会××。××,××,但那又怎样,哪怕××也要××。我是××,我为××代言。”
  有兴趣的读者,也可在微博创作属于你自己的“陈鸥体”,并@深圳晚报,与我们互动。也许您的大作也能登上我们的报纸噢~
  虚胖一族版
  @人不高调枉少年:
  你只看到我的虚胖却没看到我的努力
  你有你的肌肉我有我的肚腩
  你嘲笑我面部表情总是抽筋不配去爱
  我可怜你缺乏抽筋的乐趣总是等待
  你可以轻视我们的身材我们会证明这是谁的时代
  我注定是孤独风中的一匹狼路上总少不了囔囔着吃饭
  但那又怎样哪怕饿晕也要晕得漂亮
  我是大宝我为自己代言
  贴吧达人版
  @后怕c:
  你只看到我的楼数却没看到我的网速
  你有你的回复我有我的速度
  你嘲笑我一无所有不配抢楼
  我可怜你总是被抢你可以轻视我的速度
  我会证明这是谁的时代抢楼是注定孤独的旅行
  路上总少不了吐槽和嘲笑
  但那又怎样哪怕人头到账也要抢得漂亮
  我是抢楼姐我为自己代言
  学生版
  @拉风Zs:
  你只看到我的分数却没看到我的努力
  你有你的试卷我有我的作答
  你嘲笑我分不够高不配玩乐我可怜你总想名校
  你可以轻视我们的成绩
  我们会证明这是谁的时代
  读书是注定痛苦的旅行路上总少不了挫败和低分
  但那又怎样哪怕挂科也要挂得平静
  我是学生我为自己代言
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
我注定是孤独风中的一匹狼路上总少不了囔囔着吃饭太有才了
板凳
陈欧体给陈鸥锦上添花,陈鸥为陈欧体留下汗水。别叫我莫言,我要为自己代言!
地板
violet417 发表于 2013-2-20 14:36
陈欧体给陈鸥锦上添花,陈鸥为陈欧体留下汗水。别叫我莫言,我要为自己代言!

{:4_95:}没看懂