家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 央视主播也卖萌:我去吃块巧克力

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  近日,央视主播卖萌成为了新热点,央视女主播文静在播报一条巧克力有关的新闻最后,对着镜头说“我去吃块巧克力一会儿见”。获得网友大赞,而我去吃块巧克力也瞬间成为新的流行语。主播文静也被再次翻出之前打哈欠、比中指、买同款衣服的照片。
  央视主播卖萌引微博热议
  宋英杰:看新闻频道,刚才那档新闻的最后一条是关于巧克力的。然后主播文静说“我去吃块巧克力,一会儿见”,作为节目的结束语。太萌了!我觉得天真和无鞋都无法打败你了。
  生活就是玩儿吧:“我去吃块巧克力,待会见。”吼吼哈哈,可爱的文静,越发的喜欢她的真性情啊!
  Rayson瑞森:我个人非常欣赏文静的主持风格,她已经在央视新闻中心担当主播很多年了,她的专业水平大家是有目共睹,毋庸置疑的;至于她在直播当中所出现的一些小插曲,也不一定完全怪文静本人,可以理解,而且在也不能完全排除没有导播的责任;个人觉得文静的主持非常有亲和力,希望以后多出现几个“巧克力”。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发

板凳
我去吃块巧克力
地板
萌翻了
帮我带快巧克力,谢谢!
感觉还是蛮不错的嘛
幽默风趣永远是人们喜欢的。。。
还不快到碗里来?
你才到碗里去!
我大爱巧克力啊,
她老有新花样。。。
我去吃块巧克力,一会儿见~~
央视现在比过去要食人间烟火多了 新闻播报的风格也逐渐与民间接轨