家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 女子当街万元怒砸老公 两人砸完就走路人不敢捡

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  “遇事要冷静啊!”昨日,江北区警方在微博上提醒:4月20日,江北观音桥步行街苏宁电器门口,一对男女吵架。女子一怒之下,将手中两扎百元大钞和手机、手表狠狠砸向男子。两人估计都在气头上,留下地上的钱和财物,都走了。
  女子拿钱砸人
  “两扎钞票当时是丢在地上的。”昨日,记者联系上当时路过的城管队员张先生。张先生说,事情发生在上周六(20日),他值班正好在附近巡逻。听说对面苏宁门口有人吵架,闹得很厉害,决定过去看看。
  张先生赶到时,仍有大批人围在那里看热闹。“我推开人群,吵架的人已经走了,地上摆了一堆东西。”张先生俯身一看,“不得了,还有两扎钱!”他说,两扎钞票都是面值100元的,看上去是新钞。钱旁边,还有一只手表和一部摩托罗拉手机。
  “谁丢的?”张先生问。几个看热闹的市民说:“刚才有一对男女在吵架,女的一气之下,将钱和手机、手表向男子砸去。估计两人都在气头上,各走各的了!”
  “好家伙,吵个架也用砸钱呀!”当场不少人发出感叹,说这两人吵架出手真大方。
  路人不敢捡钱
  地上的两扎钞票和手表手机,大伙将它们围起来,没人敢捡。“我们不敢捡,万一别人说少了几张,负不起这个责任!”路人看法都一样,大家齐刷刷选择报警。
  “我就和一个路人,将钱拿起包好送到派出所。”与民警联系后,张先生和一名路人走到商圈派出所。民警熊敞接待了他们,并清点了两叠用橡皮筋捆好的钱,共一万元整。
  熊敞决定从手机下手寻找主人。打了几个电话后,对方都称联系不上手机主人。
  领钱时有些脸红
  不久失主电话响了,民警接起来。对方是名男子,“你是谁?我的手机是不是在你那里?”对方明显不知道手机已在派出所。“我是派出所民警,你是失主?”熊敞问。
  对方称是手机主人的丈夫,当时丢下的还有一万元现金,刚从银行取出来的。熊敞叫两人到派出所领取。
  没多久,用钱砸了人的女子赶到派出所,自称姓秦,有些脸红很不好意思,说没想到钱和手机手表,居然一件都没少。民警称,秦女士说话得体,很难将她与之前的盛怒联系起来。
  昨日,记者联系上秦女士,她表示是私事,不便透露,但强调“不是由于感情事情”,两人取钱去买电器时起了争执。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
真有钱!不过为买个家电,犯得着吵成这样吗?
板凳
真讽刺
地板
遇事要冷静啊,生气之前先数30下
生气就生气,扔钱干什么
有钱啊,吵个架都那么大方
哇,现在是不是流行用钱砸人啊,哎,钱多啊!
真是奇葩~~拿钱砸~~
就应该钱都被人捡了去,也算是给她们一个教训,哼哼。有钱不在乎的话就继续吵继续扔钱。
好牛逼啊··我也见过你吵架把iphone砸烂的··而且那是在三四年前鸟 那时候iphone是相当的奢侈···
一样都没少,下次再继续吧
真霸气,用钱砸死你。
有气势,拿钱砸
把钱换成钢镚砸
哎,这是钱多了吧,我再怎么生气也不会拿钱扔啊~