家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 史上各类电视剧收视冠军,你看过几个?

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1980年《上海滩》历史上民国剧收视冠军
  电视剧《上海滩》是以中国民国年间的上海为背景,描述上海帮会内的人物情仇和爱情故事。1980年横空出世,影响了改革开放不久的大陆,许文强的西装和冯程程的麻花辫是那个纯真年代的集体回忆。当时在上海滩每次播出这个电视剧时,几乎所有的人都守在电视机前。上海滩是一个华人世界有影响力的影视作品之一,影响了无数中国人。
  文强已老程程妖人依旧鲜艳丁力还活着么?
1983年《射雕英雄传》历史上武侠剧收视冠军
 要说无数中国人的记忆不得不说这部83射雕经典之作当年可是万人空巷啊。
1987年《红楼梦》历史上古典剧收视冠军
1986年《西游记》历史上神话剧收视冠军
1992年《新白娘子传奇》历史上神话情感剧收视冠军
1994年《三国演义》历史上三国类收视冠军
1998年《还珠格格1》横空出世全年度收视冠军。
 这个-也不必多说了小燕子必定还在大家的脑海里。这剧到目前为止乃是天朝以来收视第一
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
就是没看《还珠格格1》,看见中间有的人就受不了。
板凳
现在没有了吗现在的都不太好看了
地板
除了獾猪哥哥
除了三国没看过,其他的都看了
没看过三国
出了上海滩没看全,其他都一集不落的看完哒
燃烧的月亮 发表于 2013-7-9 08:46
就是没看《还珠格格1》,看见中间有的人就受不了。

还珠格格出了好几部了,还是最喜欢还珠格格1
lyh576531536 发表于 2013-7-9 08:48
现在没有了吗现在的都不太好看了

确实,现在放的好像都是重新拍过的,以前的老片子很少放 了
饭团蚂蚁 发表于 2013-7-9 08:51
除了獾猪哥哥

獾猪哥哥=还珠格格?!{:4_98:}
蝴蝶飞飞 发表于 2013-7-9 09:19
除了三国没看过,其他的都看了

我也是三国没看全,断断续续看了几集
天平上的歪歪 发表于 2013-7-9 09:22
出了上海滩没看全,其他都一集不落的看完哒

上海滩,好久以前看的了
我是谁 发表于 2013-7-9 09:31