家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 每天来几个段子,坚强你的内心 周三欢乐版

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老王去邻居家打牌,上厕所时马桶水箱堵了,打开盖发现里面有塑料袋包好的一万块钱,第二天,老王找到邻居,善意地提醒:小心啊,你马桶水箱里的一万块私房钱太危险了,别让你媳妇看见。邻居十分感动,拉着老王的手说:嗯,你藏在你媳妇大衣柜里的一万也要小心啊。
“电脑上有一个部件可用来形容你。”“是显示器吗?形容我的多姿多彩?”“不是。” “那就是CPU,形容我功力强大,运筹帷幄?”“不是。”“那就是鼠标,形容我操控全局,一锤定音。”“也不是。”“那是键盘?形容我任劳任怨。”“都不是。”“那是什么啊?”“是USB。”
刚出火车站,一中年妇女上来问我“兄弟。住旅社不。”我斜了她一眼:“旅社正规不?”妇女一脸微笑:“正规,绝对正规。”“那谁去啊?”妇女当时凌乱了……
早上开车出小区,一辆奔驰S600堵在小区门口,司机买早饭,我开窗喊了一声大哥能不能让让,司机很凶的吼了句,破车急什么急,急着去回收站啊?亮点来了。------后面开上来个宾利的mulsanne顶在S600侧面,开窗吼了句,靠什么破车,开不动了堵门口等人上门收废品啊。
小时侯上学,把“English” 读为“应给利息”的同学当了银行行长; 读为“阴沟里洗”的成了菜贩子; 读为“因果联系”的成了哲学家; 读为“硬改历史”的成了政治家; 读为“英国里去”的成了海外华侨; 而我,不小心读成了“应该累死”结果成了打工的!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
最后一个经典
板凳
应该累死。。。。。。
地板
我们都成了打工者
纯表情帖不算数的啊~你们懂的
哈哈哈哈哈啊哈哈哈
是的,每天要开开心心的啊
英语的发音很重要呀,要从小培养,影响前途
希望楼主能持之以恒,每天来几个段子,欢乐一下哈哈哈