家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 每天几个段子,坚强你的内心,周三呵呵版

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【段子】一个人请哥们吃饭,哥们们要吃河豚。可是河豚端上来是没有人动筷子。于是给门口的乞丐端了一碗,一会儿,出去一看,乞丐的碗空了。他们回去风卷残云的吃完了开车走了。乞丐看着远去的车,忽然从身后又拿出一个碗吃起来,边吃边说:小样儿,嫩了,你们没事,我才敢吃! ……
【段子】“别挤了!”地铁上一女孩冲我喊道,我怕别人误会我想趁人多占她便宜,于是连忙解释道:“现在是上班高峰期,人这么多,挤一挤难免的嘛。”“那你TMD也别挤我脸上的痘痘啊?!”
【段子】因为要联系一个同学,但手机没他号,于是给一个和他很熟的同学发短信,“请问有 X 的电话?”然后等候回复,收到回复,打开短信,赫然写着,“有啊”两个大字。无奈之下,又再发短信给他,“那么,请告诉我好吗?”继续等五分钟,收到回复,迫不及待地打开看,赫然写着另外两个字,“好啊”!
【段子】一女性朋友欠钱很久未还,我也不好意思提,就天天晚上10点准时上QQ赞她一下,赞了131次后,收到她信息说:把卡号给我我明天还钱给你,你以后也别赞我了,这段时间我男朋友看到老问我那谁啊天天那么准时赞你。。TM你不欠我钱谁TM想赞你啊。。。
【段子】1、牛说:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声“妈。2、乌贼鱼说:娘的,满肚子墨水居然也成了贼! 3、老鼠说:成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?4、苍蝇说:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。5、鱼说:打死我也不去什么网吧6、恐龙说:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!
【段子】男友送我回家。到楼下要分别的时候他默默地说了句,你们家小区住的都是好人,我放心了。我一愣,他举起手机,“搜到五个无线网,没一个加密码的。。。”
【段子】表哥第一次去相亲不好意思,就拉上找我陪同,然后我就找了我闺蜜陪我一起去。没想到的是,后来我闺蜜和表哥一眼就对上了,表哥直接撂下相亲女带着我闺蜜跑了。我和相亲女,瞬间凌乱,这都哪跟哪啊!现在他们孩子已经七个月了,我那闺蜜竟然成了我表嫂!!表嫂!! 尼玛。。
按照这个,偶真是好悲剧啊~
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
呵呵,最后一个不错,呵呵
板凳
地板
乐了,一天好心情开始了。
不错的,蛮好笑的
每天都有一些这样的小笑话,很不错啊!!
呵呵呵,开心一笑啊
啥意思???????????????????
感觉最后一个经常会出现
我是多情的俄罗斯人 哈哈
搞笑哦~每天笑一笑
   缘分啊!!!
有点意思哈