家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 【2013春节祝福语】蛇年贺岁短信精选祝福语

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  薄薄的日历,长长的路途,多多的愿望,大大的梦想,红红的事业,棒棒的身体,甜甜的生活,漫漫的人生,小小的祝愿,浓浓的情谊,美美的心情。新年快乐

新年爆竹很给力,绽开对你的点点思绪,缤纷的祝福洒进你的世界里;春节的问候满满地,包裹我沉甸甸的心意,委托手机里的短信传递给你;春节如意!

漫天的星辰,装上我平安夜的祈祷;跳动的烛光,摇曳着平安夜的心愿;悠长的钟声,传送着我新年的祝福,轻轻为你捎去一声问候:祝你开心、平安、幸福。

新春到,送你四个“同心圆”:心圆梦圆,团团圆圆;财源福源,左右逢源;情缘友缘,相逢有缘;心愿祝愿,愿愿随心,祝你春节快乐。

金蛇狂舞鞭炮鸣,深深思念诉春风,愿新春的风,吹跑你的不平,新春的雨,洗礼你的悲剧,新春的阳光,温暖你的心房,新春的空气,让你更加美丽,新春的祝福,让你快乐舒服!

争执让心情更了解,讨论让思维更智慧,帮助让力量更团结,理解让心扉贴心扉。你是同事也是亲人,你是同事更是朋友,谢谢长久的相陪。春节愉快。

辞旧迎新,新年问好。祝君:新年新面貌、新年新气象、新年新起点、新年新开始、新年新心情、新年新运程、新年新局面、新年新收获、新年新跨越!

白雪皑皑兆丰年,红梅独秀香芬芳。农历新年吉祥绕,鞭炮声中年岁长。祝福的话儿甜似蜜,句句都是安与康。新年桌上佳肴美,酒香四溢勾人肠。蛇年祝愿好运到,吉祥如意永相傍!

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
不错,感谢楼主
板凳
老大,我好崇拜你哟  
地板
我回不回呢 考虑再三 还是回了吧
新年快乐~~~
这样的贴子,不顶说不过去啊  
留下脚印,代表我来过  
有才的不在少数啊