家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 美好的周末

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 大家上了6天班,好不容易盼来的这个周末天气相当好。昨天成都的日最高温已经升到了15℃,今明两天还将有所上升。最重要的是,元宵佳节夜晚,稍有晴空的盆地也能看见月亮的身姿了。今年的月亮是十七圆,26日凌晨4点26分月亮最圆。  昨天大家感觉非常热,其实最高温也不过在15℃,比前日上升了2℃。最大的升温功臣其实是阳光,在太阳下晒着和在阴凉处坐着,感觉到的温度是截然不同的。要是再逛上一圈,准会手脚出汗。
  这个周末,太阳也还是这般“热情如火”。云层退散,多云到晴,气温快速回升,盆地各市的日最高温预计将达到15-17℃。如果愿意赏花,您可以早早就驾车去近郊游了;如果愿意喝茶打麻将,您也可以吃了午饭找个茶馆享受下午的悠闲时刻。
  明天就是元宵佳节,吃汤圆的同时,您还可以和家人一起赏月。难得云层不厚,成都前两天晚上月亮就十分清亮,只不过看起来离圆月还缺很大一块。根据中国科学院紫金山天文台消息,今年正月十五的月亮并不是十五圆,而是十七圆,26日凌晨4点26分才是理论上的最佳赏月时间。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
可惜今天我还在班,连续上了8天班,就差累死了。
板凳
还赏月?月赏我吧?!明天还得上班,呜呜呜......
地板
这样看来,我是蛮幸福的一个了。可以美美地睡个午觉,可以和亲朋好友们多聊聊,还可以逛逛超市。
美好的周末,我在家睡觉
话说这么污染,能好好赏月吗?
两天早起学车去了··好像没休一样···好累 感觉不会再爱了~
周未都喜欢,但又都遗憾!
休假都不是周末,呜呜呜~~