家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合交流] 调查:你家的孩子经常运动吗

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我要做个调查,在家长眼中孩子和运动的关系。。您重视运动吗?压根想到过要他们出去玩儿,踢踢球吗?
  请看看下面我分类的几个问题:
  1.大家是怎么看待孩子教育和运动的关系的?运动对于你们来说,在孩子的全面发展中占多大比例呢?
  2.您认为运动啊,锻炼啊到底重要吗?在您渴望孩子们更好地成长时,对运动是怎样的态度呢?
  3.您是哪种叨唠妈妈?您平时是属于那种督促孩子们出去玩耍、锻炼的唠叨型,还是push他们练习钢琴和做练习册的唠叨型呢?或者两者皆是,两者皆不是?给个说法呗。
  4.您本人是偏向体育运动型,还是比较愿意“宅”着的类型呢?平时运动(走路、跑步、健身、打球等)频率怎么样呢?
  5.现在您的孩子,从您看来,喜欢运动、锻炼吗?当他们玩耍时,您是偏向呵斥停止,还是挺开心就让他们去玩儿的呢?
  调查来源灵感:我侄子的家长(我哥哥嫂子)和我的家长(我爸爸)差太多了,我爸爸在我很小的时候就开始不停督促我跑步、爬山,,我哥哥嫂子则是买pad,报英语课外班。。。。。。。。。。。。。。。
  您是哪一类呢?
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
我家宝宝也就一周运动一次吧。学校的体育课除开。
板凳
今年下半年开始减肥
地板
生命在于运动,运动很好
现在的孩子运动都少了很多,别说孩子,大人都是如此
我宝宝还小,肯定是运动型的了
我们家经常带孩子出去打球,羽毛球、足球在院中玩,篮球、乒乓球家里拍(外面没设施)、春暖花开了,想再带他去爬山,夏天了,就让他去游泳。