家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 电视剧各种定律 转

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.吹笛或弹琴
每次看到这样的镜头就忍无可忍,特别是古装剧,100个吹笛子的男主角可能只有一个人能够按得跟上节奏,每次看他们深情款款的一边吹笛子一边放电,手指在一边乱按,实在是令人崩溃!
2.女主角刺男主角
这也是古装剧中出现相当多次的镜头,但是时装剧中也有,但是一般程度没有古装的彪悍。
3.女主角女扮男装,我一眼就能看出是女的,胸高高的,眉毛细细的,嘴唇红红的,说话声音尖细尖细的,但是英勇机智的男主角对着女主角突然就迟钝了,分辨不出雌雄了,还说一句"这位兄台好面善啊""我从没有见过你这么俊秀的相公"。
4.主角多高的悬崖也跳不死,珠穆朗玛上摔下来也会平稳落地。然后失忆,再被某MM照顾,并且日久生情。跳下去永远也死不了的悬崖…
5.误会出现了,一个对另一个(一般是男主角和女主角)
"你听我解释!""你听我说!"
"我不听!不听!不听!!"
以下重复N次........MD!有那重复的时间早解释完了!
6.男主和女配抱在一起,女主见到狂奔,男主追到,解释,女的不信,男的举手发誓说,如果我说的有半句虚假就。。。到这女主肯定,一个手指,放在男嘴上说,不要不要,我相信,我相信 每当看到这个场面就想死。
7.一深谷,谷口大书:"擅入者死"!
然后是一排白骨
可是进去的人都不会死。
8.男主一旦碰到感情或事业上的挫折,情绪消沉时,除手里的酒瓶子以外,铁定要在一夜之间长一脸胡渣子以示憔悴,我那个时候真的很惊叹,男人的胡子怎么可以配合情绪长得这么快,不过现在看来还是很有可能的.......   男人的憔悴和忧郁,不是看他的眼神,而是胡子.....
9.剑不是用来砍人的, 挥一下,要么地上连环爆炸,要么湖面陡然升起巨浪,比现代的冲锋枪有用的多。
高手对决, 两者必然对掌,掌与掌间 必然有一个 巨大的光球噼里啪啦, 就象小时候科技馆里看到的 那个光电球一样,你说这大侠怎么比爱因斯坦还爱因斯坦呢
10."你叫啊!叫啊!你叫破喉咙也没人救你!",就是这句绝大多数有**戏的电视剧的经典台词。
凶恶的歹徒拿着机关枪向我们的英雄扫射,子弹跟着我们的英雄的脚后跟,就是追不上。
11.每次昏迷醒来的第一句话都喊着:"水~~~~~水~~~~~~水~~~~~~~"
难怪说,水是生命之源啊。
12.女的飞身挡在男的身前扑通跪下 爹、师傅 你若要杀他就先杀了我吧
(还可以加一句,我已经是他的人了!我有了他的骨肉!杀了我就一尸两名吧!)
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
哈哈哈 经典
板凳
果然经典,有意思
地板
现在的电视,好多剧情都能猜到,没意思。。。
脑海中一幕幕的场景顿时就浮现了~~
差不多,是这样的....