家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 武汉滴妹纸有福了三八节游玩福利大分享,持续补充,可别错过 !!!

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【三八节武汉妹子福利】
3月7~10日,女性游武汉欢乐谷门票半价(90元);
东湖海洋世界女性特惠票60元。
3·8当天女性游武汉植物园门票半价。
3月8日出生的女士,凭身份证8日当天可免费游欢乐谷、极地海洋世界、东湖海洋世界、武汉植物园。

“三·八” 璀璨女人节,武汉九峰森林动物园也有优惠,3月8日当天,凡3月8日生日或结婚的女性游客,凭有效身份证(或结婚证)免费游动物园;
  获县区级以上优秀女性奖,如“三八红旗手”、“全国优秀母亲”、“湖北省优秀母亲”、“优秀妇女干部”、“十大杰出母亲”、“巾帼建功标兵”等,凭获奖证书及本人身份证可免票游玩九峰森林动物园;
  3月8日至3月10日其余女性同胞均可享受门票八折优惠,届时还可免费观看大型猛兽表演、亲近自然、亲近动物,阳春3月,艳阳高照,植树踏青,春游赏花正当时。

评分

烨未央 + 5 谢谢分享

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
好福利 可惜不是3月8号生的
板凳
貌似要三八出生的享受的福利大些
地板
节日出生还是满占便宜啊
,3月8日领结婚证的也有优惠
赶不到呀。
6月1号出生的那天不知可否免费游玩哦~
东湖海洋世界也太贵了吧 还60 居然说有优惠
海洋世界确实贵了点
这是个好消息啊!
估计那天车又堵得不行
为什么男同胞没有相应的节日啊,一年到头都从不给男人优惠
欢乐谷的项目过山车什么的不敢玩
东湖海洋世界门票不是一直都是60么?为啥还说半价60?这难道也是先提价再打折?
关于3月8日,武汉妹子的福利还真不错,值得拥有。。。
好多福利啊,可惜我是冬天出生的。