家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 嘿嘿

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  兼 职
  某人打电话给路灯管理所,说有一盏路灯坏了。“修理它不会
  很麻烦,”他说,“因为我只要一踢灯柱,灯就亮了。”
  “很难确定什么时候派人去修理,”管理所职员回答,“但我
  可以奉告,如果你能每晚把灯踢亮,我们可以让你在管理所兼职,并
  免费提供一双皮鞋。”
  赚钱有术
  两个朋友偶遇。
  一位说:“你现在这么富,从哪儿搞到的钱?”
  另一位说:“简单之极,我和一个有钱人结成了合作伙伴:他有钱,我有赚钱的经验。”
  “那么后来呢?”
  “后来就变成了我有钱,他有赚钱的经验。”
  人尽其才
  一位父亲对他的朋友说:“我简直无法想象我儿子能够做什么,他是那么不可靠。”
  他的朋友说:“到气象台搞天气预报吧!”
  尽其所长
  老板十分愤怒地对新来的一个职员吼道:“你不但迟到,而且
  还编造理由。你知道,老板们是怎样对待说谎的职员的吗?”
  职员不慌不忙地说:“知道——立即派他去当产品推销员。”
  特 长
  约翰看了游泳池的招聘救生员的广告后前去报名,游泳池的
  老板问约翰有何特长,约翰回答说:“游泳池深2.1米,我身高2.17米。”
  人尽其能
  金哲顺有个老毛病,一天到晚耷头耷脑地打瞌睡。
  他的爸爸是汉城一个很有权势的豪绅,曾叮嘱老板多多关照
  他。老板何尝不想借此搞好与老金的关系,但小金不争气,急煞老板。
  经理又向老板告状了:“我真拿他没办法了,坐在办公室睡;
  调他去开车也要睡;叫他去当保安部的头儿同样还是睡。别的人,
  我早炒他犹鱼了!”
  老板显出深思熟虑的样子:“我已考虑过了,干脆让他去卖睡
  衣,并在他身上挂块牌子,上写:‘我们的睡衣质量何等优异,连
  卖睡衣的人都不能保持清醒!’这也叫人尽其能,物尽其用了!”
  正是时侯
  年老的布朗先生的听力愈来愈差了,他走到经理面前踌躇地说:
  “经理先生,我感到不久我就会被解雇,因为我知道我将再也
  听不清楚顾客对我说些什么了。”
  “胡说!我正要调你到意见台去。”经理说。
  人才难得
  老板杰克到警察局报案:“有个流氓冒充我的推销员,在镇上
  赚了10万美元!这比我所有的雇员在客户身上赚到的钱还要多得
  多。你们一定要找到他!”
  “我们会抓住他,把他关进监狱的!”
  “关起来干什么?我要聘用他!”
  突出的面貌特征
  一天,很多人来谋求某银行出纳员的职位,结果出人意料,银
  行经理竟雇用了一个斜眼、歪鼻、招风耳朵的丑八怪。有人问经理
  为何作这种选择,经理微笑地答道:
  “因为他有突出的面貌特征,如果他携款潜逃,我们极容易在
  通缉令上写明这点。”
  饿死的医生
  一位房产经纪人为了推销房子,喋喋不休地向客户夸耀这栋楼房和这个居民区。
  “这是一片多么美好的地方啊,阳光明媚,空气洁净,鲜花和
  绿草遍地都是,这儿的居民从来不知道什么是疾病与死亡。”
  正在这时,一队送葬的人从远处走来,一路上哭声震天,这经
  纪人马上说:“你们看,这位可怜的人……他是这儿的医生,被活活饿死了。”
  防止再来
  有位漂亮的女推销员业绩惊人,同行们都向她讨教推销方法。她说:
  “我每次上门,都同那个家庭的男主人讲明商品用途,然后说
  这次不必急着买,以后我会再来。这时候男主人总是很高兴,而女
  主人则马上掏钱买下。”
  少得可怜
  帽店的店员对一位先生说:“这样的游泳帽最适合您,买一顶吧。”
  先生谢绝:“不必,我头上这几根头发数都能数出来。”
  店员跟上说:“可您一戴上这种帽子,别人就不会数您的头发了”
  以“愚”招客
  远来的游人走入一家商店,问老板:“先生,您的橱窗广告上
  写错了字母,而且语法不通,您难道没注意吗?”
  “不瞒你说,这样写,人们以为我是个笨蛋,都来我这里买东
  西,趁机捞点便宜。真感谢这个广告,它使我生意兴隆。”
  乖 巧
  一位妇女走进一家鞋店,试穿了一打鞋子,没有找到一双是合
  脚的。店员对她说:“太太,我们不能合您的意,是因为您的一只脚比另一只大。”
  这位妇女走出鞋店,没有买任何东西。
  在下一家鞋店里,试穿被证明是同样的困难。最后,笑眯眯的
  店员解释道:“太太,您知道您的一只脚比另一只小吗?”
  这位妇女高兴地离开了这家鞋店,腋下携着两双新鞋子。
  便宜的大衣
  有一位时髦女子走进一家皮货店,问售货员:“有较便宜的皮大衣吗?”
  “有的。”售货员回答,“袋鼠皮大衣比较便宜。”
  “为什么呢?”女顾客精明地问道。
  “哦!因为我们可以省下做口袋的材料和工钱啊!”
  推销良机
  汽车商对自己的推销员说:“我想,这是你向鲍威尔推销一辆新轿车的最好时机。”
  推销员颇为不解,问:“这是为什么呢?”
  经理说:“别忘了他是个好胜的人,而他的邻居刚刚买了一辆。”
  最佳合伙人
  霍姆斯对某人说:“我近来生意挺好,这主要是因为我有了贝利这个难得的合伙人。”
  “你俩是怎样合作的呢?”某人间。
  “贝利走街串巷,卖一种专门洗去厨房污迹的清洁粉。两天以
  后,我再沿着他的路去卖另一种洗洁精,专门洗去用了他的粉而留
  在手上的蓝颜色。”
  推销员
  一次,英国和美国的两家皮鞋工厂,各自派了一名推销员到太
  平洋上某个岛屿去开辟市场。两个推销员到达后的第二天,各给自
  己的工厂拍了一份电报回去。
  一封电报是:“这座岛上没有人穿鞋子,我明天搭第一班飞机回去。”
  另一份电报是:“好极了,我将驻在此地,这个岛上没有一个
  人穿鞋子,这是一个潜力……”
  心理作战
  闹市中一家妇女用品商店门口,堆了一大堆散乱的货品,女顾客翻来
  翻去,如获至宝地找出她们需用的物品。
  有人问老板,何不把商品堆叠整齐,老板回答:“你以为我疯了?如果
  我把店面用品都弄整齐,那些娘儿们就不会对这些用品发生兴趣了。”
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
看了这些搞笑的,午觉都不用睡了,精神了
板凳
太有才了,谁编出来的。
地板
有意思,都看完了,有些感触颇深呢,语言的力量还真大
蛮有意思的