家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 小贝昨抵武汉现不和谐一幕 球迷:见他死而无憾

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  小贝雨夜奔武汉
  昨天晚上8点40分,中超形象大使、英格兰“万人迷”贝克汉姆乘坐私人飞机降落在天河机场。“万人迷”的到来,让二三百名痴心的贝粉在雨中忘情地尖叫,只不过,这一刻仅仅只有四分钟的瞬间。
  昨晚8点40分,贝克汉姆乘坐私人飞机,抵达武汉天河国际机场。记者周国强 通讯员龚四波 摄
  小贝抵武汉现不和谐一幕 球迷:见他死而无憾
  “小贝朝我挥手了,我这辈子死而无憾了”,在一片混乱中目送小贝乘坐的捷豹跑车离开后,一名女球迷激动地又蹦又跳,全然不顾天河机场正下着的大雨。
  今晚,小贝乘坐的私人飞机从青岛飞抵武汉,开始此次中国之行的第三站。跟前两站一样,在小贝到来前大批粉丝闻讯到机场,尽管武汉今天天气不好,晚上还下起了雨,但这丝毫不影响球迷们的热情。
  晚上7点半左右,武汉天河机场内就来了很多球迷,由于拿不准小贝到底从哪个出口出来,他们在接待大厅里打探着消息。有人说是在老航站楼,也有人说是在机场二号贵宾楼,经过一番讨论,他们最终决定赶往贵宾楼。球迷们的判断是对的,因为19:50时,2号贵宾楼外,武汉方面接待小贝的工作团队已经在行动。
  两辆奔驰保姆车,一辆捷豹跑车,数十名特警已经到位,除了小贝谁还能有那么大架势。为了防止混乱,现场特警将自发来的50多名球迷隔离在了贵宾通道外,球迷们也自觉维持着秩序。此外,记者注意到武汉方面还组织了一些穿红色外套的工作人员欢迎小贝,他们拉起了一个横幅,上面写着“大卫贝克汉姆,欢迎来武汉”。
  20:39,当小贝乘坐的飞机落地时,现场开始出现骚动。约10分钟后,一辆中巴车把小贝等人接到了贵宾出口处,此时多名摄影和摄像记者冲在了最前面,现场有些混乱。小贝出来那一刻现场球迷完全疯了,他们拼命往前拥,并发出阵阵尖叫。见到传说中的贝克汉姆,又有女球迷当场飙泪,哭喊着他的名字。
  由于场面比较混乱,外加下着雨,小贝没有停下给球迷签名,而是被护送上车直接逃离现场。眼看着偶像走了,在雨中等了1个小时的铁杆球迷不干了,现场出现了不和谐的一幕。因为没签到名,有人迁怒于穿红色外套的工作人员。“要不是你们挡在签名,小贝可能会停下来,都怪你们”,一个男球迷气急败坏地吼道,越说越气的他甚至直接用“傻×”开骂,其他女球迷也在一旁附和着。
  更多的球迷表现得极度亢奋,“我这辈子死而无憾了,我见到贝克汉姆了”,一名来自华科大的女球迷边蹦边喊。当地电视台对她进行采访时,这名女球迷仍无法平复心情,“我现在还在颤抖,我太激动了,太兴奋了。”对着镜头,她甚至不自觉地说了句“我去”。原来小贝上车后,并没有忘记给球迷,他透过车窗朝粉丝们招了招手,此举让很多人情绪失控。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
这太夸张了,迷恋明星是一回事,安全更重要啊!
板凳
完全不知道小贝来武汉,呵呵,OUT了啊
地板
呵呵,我也觉得夸张,不过还得承认,小贝很帅
帅哥魅力无上限啊
小贝的粉丝还真多啊,追星也要理智点啊~
追星族们好疯狂啊
帅哥的魅力无穷尽呀,理智点吧
太疯狂了吧
真的很帅哦
帅的呀   
太夸张了吧,有点过了
希望国足崛起……
梦泉森林 发表于 2013-3-24 16:27
希望国足崛起……

这个很难,你懂的
我看到小学生说激动得吃不下饭,睡不着觉。