家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 爱人间的黄金比例

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
身高黄金份额:12cm的高度差

人牢靠衣装,胖瘦能增减,但身高却是板上钉钉,特别是男生,170cm一直是道丧命的分水线。但像姚伟人那般,长成200cm+的海拔,也是件憾事,通常女子都摸不到他的脸,错过了多少秀丽景色。

研讨发现,女配男的最佳身高差上12cm,这样不管是牵手、拥抱、接吻,都是最调和的差度。并且婚后共处一堂,这样的间隔比例适合培育夫妻间的感情

年纪黄金份额:3岁的老练差

女生总是比男生早熟,两个人要和平共处,年纪是个大问题,特别是心理年纪要类似,男比女大三岁就正适合。

当女生还在象牙塔里满怀风花雪月时,男生已经开始创业,可以阔气的拿米去换那些虚有其表的浪漫,等到女生毕业,男方已经工作安稳,不说有车有房,至少也有个安身之所,成家立业自然就水到渠成。套句俗语,就是男大三,抱金砖。
月薪黄金份额:1.5倍的月薪差

婚前上各吃各的,婚后同屋睡觉,同桌吃饭,工资条和银行卡都是透明的,谁拿多少怎样养家也是个要害问题。查询显现,通常丈夫的薪酬上妻子的1.5倍时,这个家就能工作自若了。

供房供车这样的大头自然是男人来,吃饭穿衣孝顺就让女人吧,横竖照顾长幼、保证生计也是表现一个妻子水平的要害。

空间黄金份额:1碗汤的间隔差

这个空间,指的是与两边爸爸妈妈家的间隔。如今的小年青都是新新人类,即便本人再不会煮饭不爱清扫屋子,也不肯有个老一辈成天守在身边,总觉得小两口的日子被窥探的觉得。但如今都是独生子女,爸爸妈妈偶然有个小灾小病的,也该照顾。

所以,老是躲得远远的也不可,最佳的间隔就是一碗汤的间隔,即爸妈煲碗汤,拿过来还能趁热喝。
心灵黄金份额:半糖的隐私差

婚姻最可怕的状况莫过于同床异梦,而这恰恰正是大多数夫妻会遭受的苦难,刚在一时成天期望分秒不离,婚后缺却发现,想再出去跟好友把酒狂欢成了奢求,一个小时没音讯就会惹起轩然大波,置疑和被置疑成为热情的打磨者。

有句话说得好,婚姻如手中握沙,你握得越紧,沙漏的越快。有首歌也唱得好,我要对爱坚持半糖主义,爱的来不易,要留一点空地,互相才干呼吸。半糖主义,就是这样,给互相一点本人的空间,每个人都有隐私权。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
说得挺对的,可惜第一条做不到啦,我和我男朋友差了25厘米。。。。
板凳
看看吧看看符合标准吧
地板
虽不懂,但觉厉~{:4_99:}
呵呵,有意思!
只有一条符合啊,警惕警惕
白开水 发表于 2013-4-10 09:11
说得挺对的,可惜第一条做不到啦,我和我男朋友差了25厘米。。。。

女人不是有样东西叫高跟鞋吗
夏木下花 发表于 2013-4-10 09:19
虽不懂,但觉厉~

但觉厉?啥意思
天平上的歪歪 发表于 2013-4-10 10:16
但觉厉?啥意思

但是觉得很厉害的样子{:4_85:}
半糖的隐私差,我赞同!
我有160 ,我男友170 ,多少还差点
基本上每条吻合了
望江楼A3 发表于 2013-4-11 08:29
基本上每条吻合了

哇塞,好幸福哟~~
说的挺有道理
天平上的歪歪 发表于 2013-4-11 08:37
哇塞,好幸福哟~~

我觉得吧,和世界好多国家的人比起来还是蛮幸福的:可以豪放地大口吃苹果而不会担心有人说我奢侈;任何时候想吃烤肉都可以,不需拿吃这个当改善生活{:4_93:}你懂得