家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 4000万豪车被29岁买家预定 传是刘姓中国企业家

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  车型:布加迪威航16.4 Grand Sport Vitesse WRC
  售价:预计4000万元
  车展状态:已有中国客户预订
  作为拥有全球最快量产敞篷车纪录的威航16.4 Grand Sport Vitesse,在2013上海车展上迎来Grand Sport Vitesse WRC (World Record Car) 世界纪录版的全球首发,在展前的大众之夜上布加迪威航16.4 Grand Sport Vitesse WRC也展露了它的风采。在这之前,布加迪威航16.4 Grand Sport Vitesse在大众汽车集团的埃拉-雷西昂(Ehra -Lessien)试车场创造了408.84公里/小时的最快速度记录,成为世界上速度最快的敞篷版量产超级跑车。
  外观方面:新车采用了醒目的双色涂装,轮毂以及发动机盖采用横色装饰,而橙色正是布加迪的一个标志色,为外观带来更具个性化的视觉效果。这款特别版车型采用了全碳纤维外壳,轻量化的车身最大限度的提高了其性能表现。
  内饰方面:该车采用全黑内饰设计,大量碳纤维材料充斥其间,网格真皮座椅与细腻的针脚为车内带来奢华的氛围,同时座椅还采用双色设计,与外观形成呼应。
  在本届上海车展上,大众汽车集团旗下的法国超级跑车布加迪展出了仅限量生产8辆的威速16.4 Grand Sport Vitesse WRC。据悉,该车售价在4000万元以上,车展公众日之前已被神秘买家预订。
  上海新国际博览中心人气最高的莫过于N1馆。该馆内聚集了各大顶级豪车及跑车品牌,如兰博基尼为创立50周年打造的AventadorLP720-450跑车,海外预售价格达310万英镑,合人民币2900万元。不过最早实现销售的却是价格“稍低”的布加迪——厂方人员表示,威速16.4 Grand Sport Vitesse WorldRecordCar(WRC)已在车展开幕前被神秘人士预订。
  据悉,这款简称为WRC世界纪录版的超级跑车是为了纪念本月初刚刚创造了408.84公里/小时的量产敞篷车最快速度世界纪录而推出,全球仅限量生产8辆。
  坊间传闻,该车的神秘买家正是不久前参与并创造速度纪录的29岁刘姓中国企业家,或是与之有关人士。但这一说法并未得到布加迪方面的确认。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
成本是多少?
板凳
~~~
地板
确实很帅呀!
咋滴别人那么有钱呢?而我还在温饱线上挣扎呢?
这车真漂亮
传说中的布加迪威龙
把这个钱捐给灾区得救多少人啊
咋滴别人那么有钱呢?而我还在温饱线上挣扎呢?
好有钱啊
中国 的有钱人不少啊
布加迪,只在007里见过。
好有钱啊,我只想要辆虫虫就阔以啦
中国人就是喜欢得瑟 浮夸
好酷啊,超赞