家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 雅安的动物们

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“叔叔,别扔下我!”
  “乖。叔叔先要抢救伤员,你乖乖坐在这里等。我一定回来带你走!”
  “叔叔骗熊熊,叔叔走了就不回来了!”
  “不会,有很多人需要叔叔的帮助,我不会忘记这里还有你的。我保证一定回来带你回家!”
  “到处乱哄哄的,你走了就看不到我了!”
  “不会的,你黑白分明,叔叔一眼就能从人群里找到你。乖了!”
  “嗯,熊熊乖,熊熊坐在这里等叔叔,广告里说了,有事情找警察。警察叔叔真好!”

“老大我们已经准备好了,你一声令下,我们就出发!”
  “所有兄弟准备,目标,废墟里一切可以拯救的人类。”
  “老大,你说人类被救以后,会不会好了伤疤忘了痛,回头还吃我们。”
  “闭嘴,这么关键的时候怎么还能想这样的问题!人类是我们永远的朋友!”
  最近看到这两幅画面,第一幅熊猫因为害怕死死抱住警察的腿,看了很心疼;第二幅看了那么多不同的狗在废墟上救人很感动。
  汶川也好,雅安也罢,发生这样的灾难都是因为环境被破坏的结果。珍爱环境,珍爱地球,从我做起!希望地球上所有的动物都能和我们和平,友爱,幸福的生活在一起!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发

嘿嘿,金毛就是性情温顺,我喜欢
板凳
可爱的英雄们
地板
希望地球上所有的动物都能和我们和平,友爱,幸福的生活在一起!
说得太好了!
国宝大熊猫、救人搜救犬,鲜明的对比。
狗狗是人类最好的朋友!
好心疼。。。。真心感谢你们
好可爱的大熊猫,祝福雅安!
他们说大熊猫那幅图是假的哦,上次地震就用它了。不过搜救犬狗狗还是很了不起的
搜救犬很牛逼  狗狗是人类的好朋友
看到金毛了
还是蛮可爱啊
原来搜救犬品种还蛮多的,一直以为只有德牧能成为警犬呢~
可怜的动物们。
英雄们~