家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 有些角色我不说你就知道他是谁!(2)

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一个贴:有些角色我不说你就知道他是谁!
有的人一辈子都在演戏,但总是浮于表面,让观众始终对他模模糊糊;有的人用一生来诠释一个角色,它(角色)活在了观众心中;有的人演一部像一部,这种人长在片场被大家称为老师,即使是某些脑残粉碰到他也得折服。我选取了一些影视角色都是印象较深刻的,就看你有没有回忆了……让我们把追忆来得更幸福些吧。
我相信,我就是神,能够掌握自己命运的人,就是神。
迷茫终将远去,功名终将成就。没错我把他的事业比作功名。
凤姐,还愣着干嘛!动起来……
天使是害怕黑暗的。愿他天国快乐点。
他成功将其他运动员远远甩在身后。
每部幽默战争片,好像都有个斗鸡眼。该死的,德国机被你打下来了。
想不到你也有今天。
他非常成功地将假面君子刻画得入木三分。
晚年惟好静,万事不关心。
自顾无长策,空知返旧林。
松风吹解带,山月照弹琴。
君问穷通理,渔歌入浦深。
我有些不好意思,我是男生但我也看了这部电视剧。
他不邋遢,他去谈恋爱,那他还是他么?
后来在《宝莲灯》中看到游时,真的称得上惊喜。
比起精灵王子的出彩,我更喜欢他的坚韧。
你想找死么!!!
这场面尴尬的……
不要盯着他看,你会爱上他的。
看这大舌头……
向着前方走,脚步虽慢,稳就可以了。
经典几部即可,多了看起来就有些呕心了……
回不去了,我喜欢这。
大学时看的这部戏,看完了就不忍再看第二遍了。
能驾驭旗袍的女生不多了。
这张我舍不得删,送给你们。
大神总是无处不在,有人知道
全部电影和人名吗?
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
看过期中几部
板凳
总有那么几个角色能成为经典
地板
第二张那人是谁?
看的不多!
只是想点赞!
看的不多。。。