家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 最新黄金骗局

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  刚扯了个玉石的骗局,再说个跟黄金相关的,明眼人都不会被蒙的,但是就是有那么多的XX...
  某天有个姐们拿个2.8克左右的金片片来看看,我们也看了也报价了,她直接走了,结果第二天就拿了2个“金元宝”来了,一颠重量不对,颜色密度也不对,黄铜!
  姐姐立马急了,说不可能,你们是水货,半天了解后才晓得,别人向她兜售这2个“金元宝”,5000元一个,有82克左右,单价60元出头呢,这绝对是祖坟冒青烟了才有的好事,然后别个还支持验货呢,真比尼玛淘宝卖家还体贴,让你自己剪一部分下来验货,当然大家都知道,拿来验的和剪下来的根本就不是一个玩意,结果10000元就打水漂了,哦有2.8克是真的。
  80克金子,随便去什么店子卖,都最最起码有20000元,为什么要让便宜你呢?人家2B啊?贪婪、无知。可怜之人必有其可恨之处。不公的社会,勤劳不能致富,但是无知贪婪也是不能的。力气要使对地方才有用的。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
骗子真多
板凳
投资金条280一克吧
地板
不能贪便宜
骗子真可恨。不义之财不可取。
这也太假了吧~
不贪小便宜还是比较好的
君子爱财,取之有道,不能贪便宜哟