家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 公交车上遇见猥琐男猥亵妙龄少女,看不过去管了一把闲事

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  还是勇敢了一把:下班公交车上坐着,正好瞧见对面一卑鄙无耻长相猥琐男手捏作案公交卡在对旁边一长裙女孩毛手毛脚进行胸袭,几度刹车都被个恶心家伙得逞。那女孩也当是不小心也没在意只是歪了歪,起初我也以为只是碰巧不小心罢了,观察了几分钟确定是故意的,就一变态嘛!
  还时不时的对年轻的女同胞们窥视,后面他竟然收起公交卡用腿上的背包做掩护将女孩的裙边往自己座位下拉扯压着,越看越不正常,太变态了。好想提醒那女孩,又不知道怎么提醒她,关键是胆儿小了。我还和身边一阿姨贴耳边说对面那男的是色男,她看了也只是笑了下便扭头了。好急人啊!顿了顿,把包里的太阳眼镜拿出戴上,哪怕被人说装酷也罢了(不过此刻确实帅呀!)狠狠盯着那货使命地咳了两声,可惜那女孩还是没察觉,倒是那货似乎看了我几眼。我拿出手机拍了两张相片,怎么看都觉得是故意加故意。等啊等都是女的上车,终于上来一汗流浃背的红衣帅哥,我想,就是你啦,哈哈!死色狼,给你来一帅哥吧!
  反正我也快到站了,豁出去,果断的起身拍了那红衣帅哥说“你坐这女孩的位置,指着女孩,你坐我这”那帅哥觉得莫名其妙,说了句“你说让我坐就坐呀”本来天气闷热,他语气不是很好,旁边的人也都奇怪的看着我,我愣了,靠近他耳边说了句“旁边的是色狼”,他倒也听话了,坐上去了对我说了句不好意思,我浅浅一笑没说什么。只等报站停车了,站在车门口顿时鸡皮疙瘩一身起。见那女孩还迷迷糊糊一脸迷惑的样子,反正马上要下车了也不好说什么,就递上我名片一张,她接着了。
  还好帅哥跟女孩都赶紧配合了下,要不然要被人当神经病患者了。下车后,我也没摘下太阳镜,三步并作两步火速到家,鸡皮疙瘩依旧没消停。后面那女孩给我发短信问怎么回事,还以为那帅哥有问题,这下,我确定她还不知道自己遭遇了什么。我跟她说了事情的经过,她说只是觉得那货是有意无意的碰她却以为是不小心的就没在意,现在想想确实可恶,还让我将拍的照片发给她,看后她才觉得确实是遇上变态了。哈哈!表扬一下,不是花痴,帅哥人确实很帅,我自己也酷劲儿十足!现在想想觉得真是有惊无险啊!大热天的,希望女同胞们防火防盗防色狼!(601上拍到的,提醒大家特别是女孩子不要车上犯晕,遇到异常要懂得保护自己,不要怕事。)
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
还是不够勇敢,为什么不直接上去,给五毛。
板凳
给了五毛,要是遇上的是暴躁狂加变态,那后果。。。。总之懂得保护自己就对了,不过很多时候别人是不愿意管这闲事的。
地板
坐公交时一定要注意了
发张图人肉他
文章写得不错,很精彩