家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻热点] 百度云Bug 100GB网盘从500元降至0.5元

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  经过我们的核实,发现 当前价格确实全部发生变动,无论是月付方式还是年付方式,都降至原来的1/1000。也就是说,现在只需要5毛钱就可以买到100GB的套餐。
  百度云原来价格
  BUG价格
  对 于当前付费系统出现的BUG,百度官方还没有回应,暂不知道这些付费用户会不会被“封号”。在没有得到修复之前,预计百度云产品会迎来一次付费和下载高 潮。根据一些网友提供的信息,此次百度云付费系统BUG的全面程度实在令人堪忧,所有套餐都可以以BUG价购买一次,另外百度云VIP服务也没有得到幸 免,价格同样“变为”原来标准的1/1000。有网友称,他花了一毛钱,就买入了支持离线BT下载的VIP服务。
  不过也有人认为这是百度云的一次营销策略,因为他尝试够买了0.5元的100GB百度云,但是还想续费10年,但发现无法实现付费功能。
百度网盘注册:http://yun.baidu.com/
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
那是个莫西东西
板凳
啥呀!怎么套餐呀
地板
大家要赶紧的抢哦,抢啊
不晓得是什么
是网盘吧           
好便宜的啊
尊敬的用户:

我们在周五(2013年06月21日)晚上启动送惊喜活动,凡在活动期内购买百度云vip会员及付费扩容,实际支付金额只需原价的千分之一(100G一年只需0.5元),此活动延续至2013年06月24日0点,还未购买的用户,赶紧抢购吧。
活动地址:http://yun.baidu.com/buy/center?tag=2

目测其实就是宣传活动,没什么意思,115随便都是30-40G·每天坚持活动也能到这个数了
就是一次营销。
不晓得有木有人转空子呢?!
不懂,没弄过这些东西
看不懂呵呵
    偶也不懂,哎,要学习啊~
啥子东东