家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 父子俩的老婆同名 俩老婆的父亲又同名

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
湖南消息 据潇湘晨报报道:对很多人来说,名字只是一个代号。但湖南望城县的小伙何宣却有着名字“奇遇记”:他的生命里遇到了两个“朱小平”———一个妈妈,一个爱人,同时还遇到了两个“朱建文”———一个岳父,一个父亲的岳父。何宣说:“我只能说我们是注定的一家人,谁也打不散。”  12月10日,一Q友“小伟”告诉记者,自己在望城认识了一个特别神奇的家庭:一对姓何的父子,娶的老婆都叫朱小平。更有意思的是,两个朱小平的父亲,也同时叫朱建文,“元芳告诉我,这是几光年分之一的概率啊?”
  10日上午,记者联系上何宣,说起和“老婆朱小平”的认识恋爱经过,24岁的他乐了:“一开始只知道她叫朱平,后来一看,身份证上名字和我妈的一模一样!”何宣说,5年前去找高中同学玩,无意间邂逅了他的同事“朱平”,两人互生好感,从朋友慢慢发展为恋人。直到有一次,他陪女朋友去换身份证时,发现身份证写着“朱小平”几个字。何宣惊讶之余,内心却多了一种特别的情愫。父母知道后,觉得“这是难得的缘分”。更巧的是,“朱平”的父亲叫朱建文,而这也恰恰是“妈妈朱小平”的父亲———自己外公的名字。
  今年11月17日,何宣和朱小平举行婚礼,他也开始了拥有两个“朱小平”的生活。有人建议,“不如一个叫朱大平,一个叫朱小平吧”,但在何宣看来,这是多此一举的,“名字有时候确实只是一个代号,对我来说,她们或许真的都是同一个人,对我最亲的人。” “这种缘分,真是挺巧合的。”何宣说,自己喊妈妈就叫妈妈,老婆就叫美女,很少叫名字,还是没有什么麻烦的。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
额。。。。
板凳
真是无巧不成书
地板
巧合无所不在
这个巧合太尴尬                          
巧合啊巧合,缘分啊!
嘿嘿嘿。。。
世界之大,无奇不有。有的时候,这世界又太小了。
缘分呐~~
呵呵,这是有缘人
这就叫缘分呐
按武汉的话说,巧巧的妈生巧巧,巧到一堆克了
这名副其实的一家人啊~
不是一家人不进一家门
这是要有多巧啊