家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 哥本骑着电驴去买菜,不知怎的就送了美眉去上班.

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  一早上悠哉悠哉骑着我的小电驴从洪山广场出发去小东门买菜。刚走到何家垅,被一二十来岁的妹子拦住了,只听她说:赶紧的送我去中南一路的XX设计院吧,好像是这个地方。说自己第一天上班没想到这么堵车,的士也拦不到。要迟到了巴拉巴拉的,看着挺着急的,又是妹子,送呗。。。。。不到10分钟找到了妹子上班的地点,妹子下来问我多少钱,哥无语了,感情把我当摩的了。。。。。。

哥只说了一句:我是出来买菜的,就走了。。。。。。

额,这个算是好人好事么。。。。

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
看来美女真的是优势无敌呀 如果是个大老爷们估计你就直接喊自己是“买菜去的”
板凳
哈哈!应该把美女的电话号码要不过来当作报酬!
地板
主要是因为他是妹子成全了你当一回好人,你的感谢妹子啊
你是个好人哦
violet417 发表于 2013-8-6 14:49

呵呵 我也以为帅哥会要美女的电话呢
哈哈。。。必须算好人呀
必须算的呀
真是个好人
violet417 发表于 2013-8-6 14:49

同意板凳队员的建议
PS:为楼主智商拙计,你应该顺势留下她的电话啊,就说:妹纸,下班了也堵车,哥那会正好有空
注定孤独一生... ...
楼主肯定结婚鸟撒,哪个单身去买菜,都不是吃老头老娘的,只有结婚了被老婆逼到才会一大早克买菜!
钥匙上班路上能经常碰到免费电瓶车就好鸟···
夏木下花 发表于 2013-8-8 10:27
同意板凳队员的建议
PS:为楼主智商拙计,你应该顺势留下她的电话啊,就说:妹纸,下班了也堵车,哥那会 ...

大侠,还收不收弟子
心迹 发表于 2013-8-9 15:56
大侠,还收不收弟子

咱这招传男不传女滴~