家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 屌丝过七夕其实可以这样.....

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  1.七夕的我们可以组团把电影院座位隔开...
  2.一群人碰到一对情侣就唱“分手快乐”.
  3.去KFC或麦当劳的时候..如果是很多人..一人占一个座...以不留空座为主..
  4.买断花店的花..在情侣的面前..男的给男的送,女的给女的送..记住,深情款款..单膝跪地..
  5.看到一对情侣就从中间走过去..最好是一群人一个接一个走..
  6.给那些有主的打骚扰电话…还有通知他们的爸妈捉人去..
  7.晚上带着施工用的手电去公园,看见情侣就照…电话预定所有酒店房间…
  8.见到情侣..如果你是女的.就上前拉住那个男的说:你丫跟我今天有事就不陪我了,这特么就是你的公事?(指着那个女的) 如果是男的就向反.
  9.男的看到一对情侣就上去甩那姑娘一巴掌,然后愤怒的说句“你竟然背叛我,分手吧”.甩头就走,女的就上去甩男的一巴掌,然后愤怒的说句“我是不会把孩子打掉的”甩头就走.
  10.男的看到一对情侣就上去甩那小伙一巴掌,然后愤怒的说句“你竟然背叛我,分手吧”.
  11.校里遇到手牵手手的,很淡定的跑过去对那小伙说“你女朋友在校门口等你叫你赶快过去”,然后继续很淡定的走开.
  12.中学里面遇到情侣卿卿我我的小情侣直接去办公室打小报告.
  13.去快捷酒店挨个楼层的听,听到门里面叫的鬼哭狼嚎的果断去敲.
  14.遇到在餐厅吃饭的小情侣,直接走过去对那男的说“某某让我告诉你,孩子长的很像你,祝你情人节快乐”.
  15.买一大堆巧克力,看见手拿巧克力的情侣,就把巧克力扔地上,淡定的说“狗都不吃”,然后走人.
纯属搞笑请勿模仿!出了问题概不负责
顺便提一下,这里有七夕送金币的活动:http://www.jzyi.net/thread-48341-1-1.html
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
我嗨,这些招有点狠啊,不过也是需要屌丝们花费大量的时间和精力的
板凳
楼主在推荐我的帖子,感动...
地板
从小早起 发表于 2013-8-13 15:26
楼主在推荐我的帖子,感动...

那就打赏点金币我呗

评分

从小早起 + 5 必须的,五个

为什吗木有准备很多张“我们分手吧”的纸条跑去超市 看到可以打开的巧克力盒子就塞进去~
nonocrystal 发表于 2013-8-13 15:33
为什吗木有准备很多张“我们分手吧”的纸条跑去超市 看到可以打开的巧克力盒子就塞进去~

高人

这个最有创意
会不会遭白眼呢,嘻嘻。

太狠了,害人不浅呀
这,出现状况咋办呢
好毒辣的法子!
被忽悠进来了,这样的人毕竟不可能,除非被伤的足够深。
脑补还不错,真要做了,就太损了