家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 印度男子94岁、96岁两度生子 97岁遭妻子抛弃(图)

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

世界最老的父亲、如今97岁高龄的印度男子拉马吉特·拉加夫日前被曝遭妻子抛弃,妻子出走时还带走了他们刚满周岁的小儿子。
          2010年11月,94岁的拉加夫宣布自己首度荣升父亲,在当时引起巨大轰动,成为全球最年长的新生儿父亲。而且更令人惊讶的是,2012年他又有了第二个孩子,刷新自己创下的世界最老父亲的记录。
          然而,这样的喜悦并没有持续多久。今年5月6日,因为大儿子发烧,妻子沙昆塔拉·黛维带孩子前往30公里外的医院就诊,由于旅途困顿,妻子怀抱着儿子在公交车上睡着大约15分钟,等她醒来后,孩子已经不见了,至今仍没有下落。
          如今妻子出走,这对97岁高龄的拉加夫无疑又是一次巨大的打击。拉加夫说,“大儿子失踪这件事已经让我彻底绝望,现在妻子也没有了,我感到非常无助,我觉得我的世界已经走到了尽头。”
         据拉加夫说,自从大儿子失踪后,家里一直阴云密布,尽管他一直没有停止寻找儿子的努力,但他因为无法接受妻子弄丢儿子的事实,经常冲着妻子大声吼叫发泄怒火。他说,他看着妻子抱着孩子出了门,但没想到他们会真的离开他。
        目前,靠退休金为生的拉加夫住在印度北部哈里亚纳邦的一间一居室的廉租房里。他含泪诉说:“去年的此时,小儿子降生,我们那么幸福……而此时,我只感到孤独,陪伴我的是家里的四面墙壁……我希望家人回来。”
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
板凳
他妻子多大?
地板
好凄美 的故事啊,哎,人生百态
好强大!90多岁的新爸爸!
真的?假的?

从医学角度来说应该很年轻!
打破了年龄会限制生育的墨守常规!好厉害!
太不可思议了!
这老爷子还真是健康
抱着孩子睡着了孩子不见怎么会不知道呢
望江楼A3 发表于 2013-10-8 08:41
从医学角度来说应该很年轻!

靠退休金租着廉租房,也能取到小这么多的妻子,让我朝众单身青年情何以堪……
大儿子不见了,他妻子承受的压力更大。
梦泉森林 发表于 2013-10-8 08:47
靠退休金租着廉租房,也能取到小这么多的妻子,让我朝众单身青年情何以堪……

等你到那个岁数,只要你愿意肯定也是可以的,哈哈