家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 准新娘青霉素过敏婚礼前输液死亡

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
25岁,人生最美好的年华,本应在十一长假穿上嫁衣做新娘,六安女孩王义艳却在婚礼前半个多月在村卫生室输液时意外死亡。
  王义艳的姐姐王娟告诉记者,9月13日早上9点多,王义艳因耳朵进水发炎,在母亲的陪同下到了六安市木厂镇鲍兴村卫生室。大约9点40左右王义艳开始输液,母亲因为有点事回家一趟,10点左右接到卫生室医生谢某电话,“她说我妹妹有皮试反应,情况危急。”上午10点半左右,120急救车赶到现场,“医生说我妹妹已经死亡,不用送到市里的医院了。”在王娟和母亲再三央求下,急救车把王义艳送到六安市中医院,医生很快宣布其死亡。
  六安市金安区卫生局凡主任告诉记者,事发当天卫生局工作人员赶到现场,对患者使用过的药品进行了封存,“严格上说属于医疗意外,基本上可以认定为青霉素药物过敏。经过死者家属和医生双方协商后达成和解,谢某支付王义艳的死亡赔偿金、丧葬费等费用共43万元。”
  据悉,王义艳去年7月大学毕业,后在上海一家物流公司做会计,“今年8月份辞职回家商量结婚的事情,本来准备十一期间结婚的。”
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
喜事变丧事,人生如戏,变化无常,珍惜当下。
板凳
人生世事   变化无穷哦    愿逝者早日安息
地板
太不幸了~~~~唉!
哎,真是意外的天灾人祸啊
愿死者安息~
要严惩这个医生
终于相信那则说走着走着掉进坑了被烫死的新闻了,珍惜当下把。
珍惜,知足吧
唉,怎么不先做皮试啊
真是不幸,大好年华。
无良的医生啊
发现的早还有的救啊……一叔叔开诊所的时候就遇到过,吓死
珍惜当下,过好每一天
不是要先做皮试再打针吗?怎么还会出现这种意外